Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости

Новости за июнь 2010 года

Новый рекорд: 200 парашютистов в небе
30 Июня 2010
Новый рекорд: 200 парашютистов в небе
Российский рекорд – это один из этапов отбора и подготовки к мировому рекорду (пройдет в 2011 году, должна быть составлена формация из 500 человек) - сборная команда России приглашена для участия в нем.

Ночь в роскошном замке
30 Июня 2010
Ночь в роскошном замке
Этот старинная резиденция не входит в 10-ку лучших замков Европы, где путешественники могут остановиться на ночлег, однако он заслуживает особое внимание эстетов от туризма. Чтобы поселиться здесь, нужно иметь достаточно глубокий карман, поскольку за одну ночь проживания в чудо-замке берут 1500 фунтов (1830 евро), а заплатить нужно не меньше, чем за 2 ночи.

Призраки столиц
30 Июня 2010
Призраки столиц
Самым жутким питерским призраком принято считать Софью Перовскую. Ежегодно, в марте, на крутом мостике Екатерининского канала появляется молодая женщина с посиневшим от удушья лицом, багровым следом от веревки на шее и белым платочком в руке, которым она подавала сигналы террористам-бомбистам.

Фристайл - мотокросс
30 Июня 2010
Фристайл - мотокросс
250 самосвалов песка превратили Васильевский спуск в одну из самых необычных и одновременно самых сложных площадок в истории соревнований, однако для 18-летнего Шервуда по прозвищу «гуттаперчивый мальчик» все сложилось как нельзя лучше: не стали помехой ни доходящая до 35 градусов жара, ни сложный трек.

Отдых на Северном Кавказе
30 Июня 2010
Отдых на Северном Кавказе
Через семь-десять лет из пяти южных курортов реально сделать свою мини-Австрию – президенту России была представлена cтратегия развития Северного Кавказа в его горнотуристическом кластере.

В Алтайском заповеднике туристов просят не кормить собой медведей
29 Июня 2010
В Алтайском заповеднике туристов просят не кормить собой медведей
Этим летом на территории Алтайского заповедника появились аншлаги с оригинальным информационным содержанием. В них говорится о том, что туристы представляют опасность для диких животных.

Пляжи Турции
29 Июня 2010
Пляжи Турции
Обычно летняя Турция ассоциируется с переполненными пляжами, покрытыми сотнями обнаженных тел. Однако на изрезанном заливами побережье найдется немало уединенных бухт, к которым можно подъехать лишь на лодке или машине, и, значит, там даже в самые жаркие дни не будет много народу.

Паранормальные места России
29 Июня 2010
Паранормальные места России
В России первые лица страны рассказывают о похищениях инопланетянами и о том, как кепка помогает общаться с космосом. В Британии Министерство обороны открыло архив по НЛО. Где в нашей стране можно встретиться с пришельцами?

Прыжки на точность приземления
29 Июня 2010
Прыжки на точность приземления
Юбилейный 15-ый Чемпионат России по парашютному спорту по прыжкам на точность приземления «Европа-Азия-Атриум» принес сборной из Екатеринбурга бронзовую медаль. Финалистам пришлось ждать своего выступления в течение 12 часов. Причиной такой задержки стал сильный ветер в 10 метров в секунду

Бег с быками в Памплоне
28 Июня 2010
Бег с быками в Памплоне
Каждый год с 7-ого июля по 14-ое тысячи людей в испанском городе Памплона собираются для участия в событии года — это Сан Ферминский фестиваль бега с быками. В Испании уже проводилось более 3 000 фестивалей. Каждый год в течение 7 дней люди здесь убегают от быков.

Страницы:  предыдущая  |  следующая
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»