Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости

Новости за 16 апреля 2010 года

Водный кайтинг на Урале: спасибо паводку
16 Апреля 2010
Водный кайтинг на Урале: спасибо паводку
Паводок в Свердловской области придется на руку любителям водного кайтинга. Спортсмены отмечают, что затопленные поля — отличный полигон для тренировок. В список таких полей войдут и территории вблизи поселка Седельниково.

Купание с китами
16 Апреля 2010
Купание с китами
Любимый туристами итальянский остров Сардиния, судя по всему, приглянулся и финвалам. В течение последнего месяца эксперты не раз фиксировали появление у побережья семейства китов рода Balaenoptera Physalis. Компанию им составляли тунцы и дельфины.

Прыжки с моста
16 Апреля 2010
Прыжки с моста
Если вы любите пощекотать себе нервы и при слове «банджи-джампинг» у вас сердце не заходится, тогда милости просим сигануть с самого высокого моста в Чехии. Мост высотой в 62 метра расположен над рекой Гачка в северочешском Хомутове.

Пираты!
16 Апреля 2010
Пираты!
В 20 залах музея будут представлены экспонаты, рассказывающие об истории пиратства на Канарских островах, знаменитых морских сражениях, происходивших у их берегов и повседневной жизни пиратов в разные эпохи. Ожидается, что музей будет пользоваться популярностью у гостей острова Лансароте.

Джипокешинг: по самым интересным местам России
16 Апреля 2010
Джипокешинг: по самым интересным местам России
Геокешинг задумывался как просто поиски тайников с известными координатами. Этакая игра в кладоискателей на современный манер. Одни прячут, публикуя на сайте координаты закладки, другие ищут. А когда находят, кладут в обмен что-то свое, для следующих игроков. Причем ценность закладки – не главное.

Водный сезон открыт
16 Апреля 2010
Водный сезон открыт
17-18 апреля под Каменском-Уральским пройдут открытые соревнования по спортивному туризму в водной дистанции "Матч городов Урала", посвященном памяти заслуженного путешественника России Леонида Скрипова. Ожидается, что в эти дни на Ревун - сложнейший порог в УрФО - съедутся более 500 туристов-водников из разных городов России.

 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»