Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости

Новости за 15 апреля 2010 года

Европа в мае
15 Апреля 2010
Европа в мае
Майская Европа ассоциируется обычно с экскурсиями, замками, музеями и цветущими садами. А ведь на некоторых горнолыжных курортах еще не закончился сезон! Поднявшись в горы из покрытых зеленью долин, можно успеть покорить несколько склонов и заодно воспользоваться выгодными спецпредложениями.

Экотуризм
15 Апреля 2010
Экотуризм
Для любителей эко-путешествий в Великобритании приготовили сюрприз. В апреле Озерный край, крупнейший национальный парк королевства, открывает новую экскурсию по лесу Whinlatter Forest.

Взобраться на Гималаи
15 Апреля 2010
Взобраться на Гималаи
Правительство Индии разрешило иностранным туристам посещать более 100 высотных гималайских пиков. Пики, расположенные на высоте от 3000 метров до 7800 метров в горной системе Каракорум Восточный Ладакх, будут открыты для треккинга и альпинизма.

Вело-сезон открыт!
15 Апреля 2010
Вело-сезон открыт!
Велосипед может стоить дорого. Поэтому намекать: мол, бедолаге не хватает на машину, вот он и крутит педали, — давно уже не принято. Смеяться над теми, кто предпочитает велосипед любому другому виду транспорта тоже не стоит. Потому что велосипед это полезно, экологически ответственно, а значит — модно.

Уральские горы: Ялпынг-Нёр
15 Апреля 2010
Уральские горы: Ялпынг-Нёр
В основе различных запретов, касающихся гор, и самой их святости лежат достаточно реалистические соображения. Запреты, наложенные на восхождение на горы, не что иное, как облечение в религиозную форму страха перед крутой осыпью громадных камней, пробираться по которым действительно очень трудно и восхождение на которые связано с определённым риском для жизни.

 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»