Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости

Новости за 30 марта 2010 года

Мировое путешествие табуреток
30 Марта 2010
Мировое путешествие табуреток
Табуретный вирус распространился и на белорусов. Три табуретки с киевской кухни украинцы уже отнесли к трем мировым океанам. Остался последний – Тихий. Туда уже через неделю впервые отправятся и две белорусские табуретки.

В Судане туристов будут пороть
30 Марта 2010
В Судане туристов будут пороть
Президент Судана Омар аль-Башир обратился к работающим в стране сотрудникам ООН, а также иностранцам с просьбой отказаться от употребления, производства и продажи алкоголя. В противном случае, по словам главы государства, их ждет порка.

Погибшие дайверы
30 Марта 2010
Погибшие дайверы
Причину смерти двух уральских дайверов Сергея Цебенко и Алексея Венгина будут устанавливать при помощи вскрытия. По словам очевидцев погружения, на данный момент до сих пор неясно, что же у спортсменов пошло не так.

Любителям острых ощущений
30 Марта 2010
Любителям острых ощущений
Любителям острых ощущений в Новой Зеландии предлагают прыгнуть с высоты 109 метров. Аттракцион, способный заставить нервничать даже самых опытных и выдержанных путешественников, открылся в окрестностях Куинстауна (Новая Зеландия). Свободный прыжок предлагают совершить вдвоем в одном из самых живописных мест страны – каньон на реке Шотовер.

Отдых на колесах
30 Марта 2010
Отдых на колесах
Самолеты летают слишком быстро и слишком высоко, чтобы из их иллюминаторов можно было основательно рассмотреть города и страны, полюбоваться красотами природы, подышать местным воздухом, наконец. Неспешное наслаждение роскошными пейзажами сулит путешествие в старомодном стиле - на поезде.

 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»