Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости

Новости за 18 марта 2010 года

Непростые узы брака
18 Марта 2010
Непростые узы брака
Туристические агентства Британии, которые специализируются на отдыхе в Польше, предлагают будущим семейным парам незабываемые «мальчишники» и «девичники» в с посещением концентрационного лагеря времен Второй мировой войны.

Пасха в Праге
18 Марта 2010
Пасха в Праге
Пасхальная ярмарка на Староместской площади Праги откроется 20 марта. А пасхальное воскресенье в этом году году, как католическое так и православное приходится на 4 апреля. В центре площади установят главный символ весны – украшенную лентами березу, в изобилии будут представлены и крашеные яйца всех цветов и размеров.

Берут в космонавты
18 Марта 2010
Берут в космонавты
Частная компания начала набор астронавтов для работы в будущем космическом отеле или на космической станции. Одно из основных требований к кандидатам – обязательный опыт полетов в космос.

Снегоходные соревнования в Югре
18 Марта 2010
Снегоходные соревнования в Югре
Второй этап чемпионата Югры и Ямала «Хантыйские дебри–2010» по GPS-ориентированию на снегоходах пройдет в Ханты-Мансийске 19-20 марта. Зачет проводится в одном классе - свободном.

Весна в Европе
18 Марта 2010
Весна в Европе
Здесь всюду цветы! Маргаритки и маки во Франции, тюльпаны и крокусы в Голландии, нежное цветение груши, вишни и апельсинов в Италии. Альпийский снег тает и открывает взору зеленые пастбища. Отвратительная погода прошедшей зимы отступает, и мы наконец-то можем насладиться солнцем и расцветающей природой.

 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»