Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости

Новости за 27 января 2010 года

Горнолыжный отдых
27 Января 2010
Горнолыжный отдых
Горнолыжные комплексы Свердловской области вновь открылись для посетителей. Первые предпосылки к стабилизации работы подъемного оборудования на горах появились еще 23 января, но из-за морозов техника работала с перебоями.

Перевал Дятлова: узнать правду
27 Января 2010
Перевал Дятлова: узнать правду
В минувшую субботу на Урал, к подножию горы Отортен, выдвинулась группа туристов. Количество путешественников - девять, ровно столько же, сколько было погибших участников экспедиции Дятлова. Цель туристов - воссоздать пошагово картину трагедии, разыгравшейся на Урале ровно 51 год назад.

Горнолыжный велосипед
27 Января 2010
Горнолыжный велосипед
Зона катания Пал - Аринсаль (Pal-Arinsal) в Андорре предлагает изменить взгляд на традиционные горные лыжи и опробовать идеальное развлечение для всей семьи - горнолыжный велосипед.

Легенда Карлова моста
27 Января 2010
Легенда Карлова моста
При возведении знаменитого пражского Карлова моста в строительный раствор яйца не добавлялись. К такому выводу пришли ученые столичного Химико-технологического института. Тем самым, они опровергли не только результаты предшествующего исследования своих коллег, но и саму средневековую легенду.

"Ледяные кружева": за рулем женщины
27 Января 2010
"Ледяные кружева": за рулем женщины
30 января на территории стадиона "Урал" состоится очередной этап Открытого Чемпионата Женского Автоклуба города Пермь. Основным отличительным моментом этого этапа Чемпионата будет ледяное покрытие трассы. И выступать на этом коварном покрытии участницам предстоит на автомобилях, предоставленных организаторами.

 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»