Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Ночь в доме звезды

Ночь в доме звезды

25 Февраля 2010

Ночь в доме звезды

Представьте, что вы можете провести неделю или две на настоящей вилле Мика Джаггера, посмотреть его личные фотографии, посидеть в его джипе и даже воспользоваться его штопором. Сколько же стоит ночь в доме звезды?

Впрочем, не все так просто. Например, чтобы поселиться в поместье Rolling Stones, потенциальный арендатор должен представить подробнейшую автобиографию - рокеры лично отбирают кандидатов. Хотя в последнее время все больше звезд соглашаются сдавать свои жилища, не предъявляя столь строгих требований к гостям.

Почему же популярные люди доверяют ключи от своего царства чужим людям? Роскошный особняк стоит недешево, и ненадолго сдавать его в аренду - хороший способ компенсировать астрономические расходы за коммунальные платежи и содержание огромного штата прислуги. Кроме того, по знаменитостям ударил финансовый кризис: они терпят убытки, и многие готовы вообще отказаться от элитной недвижимости.

Мик Джаггер, Stargroves, остров Мистик
Вилла Джаггера с шестью спальнями состоит из шести связанных между собой павильонов в японском стиле. Все сооружения находятся на пляже Карибского моря и скрыты в тени огромных раскидистых пальм. Во владениях звезды есть теннисный корт, большой открытый бассейн и джакузи, закрытый бассейн и бильярдная. Если решите снять апартаменты Мика, в вашем распоряжении будут экономка, садовник и личный повар.
15000-19000 долларов в неделю

Брюс Уиллис, The Residence, острова Теркс и Кайкос
На вилле «Крепкого Орешка» хватит места вам и вашим гостям. В главном доме всего пять спален, но на огромной территории принадлежащего Уиллису курорта еще две гостевые виллы с тремя спальнями каждая. Интерьер «Резиденции» прост и благороден: белые стены, мебель из тикового дерева, кровати под балдахинами с москитными сетками. Огромный открытый бассейн окружен деревянным подогреваемым настилом.
20873 доллара за ночь

Кристи Бринкли, Lucky House, острова Теркс и Кайкос
Lucky House - всего лишь один из 18 домов Кристи, но это не делает его менее роскошным. Просторная вилла с тремя спальнями, огромной верандой и бассейном с подогревом, окруженным шезлонгами с зонтиками, находится неподалеку от частного пляжа на краю курорта. Имение удалено от отелей и отделено от них песчаной косой. Любой, кто арендует это жилище, сможет пользоваться услугами дворецкого, заниматься в частной йога-студии Бринкли и принимать процедуры в аюрведическом СПА.
8107 долларов за ночь

Кит Ричардс, Rocky Point Villa, острова Теркс и Кайкос
Rocky Point Villa - один из многочисленных многомиллионных особняков в Parrot Cay - любимое место отдыха музыканта. Тем не менее, Кит готов на время уступить свое жилище постояльцам, чтобы они из окон его спален полюбовались видом на океан, посмотрели кино на огромном экране в гостиной и поплавали в подогреваемом бассейне.
8107 долларов за ночь

Мерв Гриффин, La Quinta, Палм-Спрингс, Калифорния
Сегодня ранчо и конно-спортивный центр выглядят почти так же, как при жизни создателя популярнейших телепрограмм «Поле чудес» и «Своя игра»: на стенах до сих пор висят фотографии Гриффина, на которых он запечатлен вместе с известными музыкантами, актерами и президентами, в спальне стоят громадный телевизор и любимый рояль телеведущего. Постояльцы смогут отдохнуть в гигантской гостиной с раздвигающимся потолком, погулять вокруг частного озера, поплавать в бассейне с морской водой.
6000 долларов за ночь

Сэр Ричард Брэнсон, Necker Island, Британские Виргинские острова
74 акра владений создателя одной из крупнейших финансовых империй окружают белоснежные пляжи с мягчайшим мелкозернистым песком и красивейшие коралловые рифы. На частном острове есть все, чтобы вы и еще 27 ваших гостей чувствовали себя очень комфортно. Из расположенного на холме восьмикомнатного особняка в балийском стиле открывается красивый вид на Карибы. Еще шесть гостевых вилл разбросаны по острову: одни построены на краю скалы, другие скрыты в густой зелени.
51000 долларов за ночь (включая размещение 28 гостей, питание, напитки и обслуживание 60 сотрудниками)


Говард Хьюз, Araby Estate, Палм-Спрингс, Калифорния
Этот скромный трехуровневый особняк с тремя спальнями и тремя ванными комнатами буквально нашпигован техническими новинками, такими, как включение света после того, как человек наступает на одну из плиток на полу, туалетный столик со встроенной варочной панелью в ванной. Некоторые из этих чудес Хьюз устанавливал собственноручно.
400 долларов за ночь

Аристотель Онассис, Christina O
Купив в 1954 году это судно за 34000 долларов, Аристотель Онассис потратил еще 4 миллиона, чтобы превратить его в роскошный лайнер с 18 каютами, бассейном с мозаичным полом, парадной лестницей с поручнями из оникса и серебра. Попав на борт этой яхты, вы окунетесь в историю: здесь бывали Мэрилин Монро, Грета Гарбо, Френк Синатра, здесь сэр Уинстон Черчилль впервые встретился с Джоном Ф. Кеннеди. Плавали на этом корабле и любимые женщины миллиардера: его подруга Мария Каллас, а затем его жена Жаклин Онассис.
От 65000 до 94000 долларов за ночь

Тед Тернер, Casa Grande, Vermejo Park Ranch, Ратон, Нью-Мехико
Земельные угодья основателя CNN поистине достойны восхищения. На более чем 231000 гектаров (это, фактически, две трети размера штата Род-Айленд) можно охотиться на мулов, оленей, лосей и бизонов и ловить рыбу в одном из заселенных форелью озер. Желающие приобщиться к подобным развлечениям могут поселиться в одном из домов.
650 долларов за ночь

Источник: http://turist.rbc.ru/article/04/02/2010/181821

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»