Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Что хочет мужчина, у которого есть все?

Что хочет мужчина, у которого есть все?

04 Февраля 2010

Что хочет мужчина, у которого есть все?

У миллиардера Ричарда Брэнсона уже есть собственная авиалиния, звукозаписывающая компания, мобильная компания, несколько роскошных ресторанов и остров в Карибском море. А на днях бизнесмен представил свою новую игрушку - подводный самолет.

Погружающийся прототип стоимостью 415 фунтов стерлингов носит название Necker Nymph и может опускаться на глубину до 40 метров. Однажды сэр Ричард надеется исследовать глубины на уровне 10 668,00 м, что гораздо больше, чем высота горы Эверест. 

Миллиардер планирует сдавать Nymph в аренду в своем роскошном уединенном месте- острове Necker. Скользящая сквозь воду как самолет, подлодка позволяет пилоту и двум пассажирам совершать двухчасовую прогулку. 

После завершения обучению дайвингу, гости смогут полюбоваться останками античных кораблей, поплавать с дельфинами или понаблюдать за китами. 

Конечно же, такие развлечения стоят немалую сумму. Арендовать Nymph можно за 25 000$ в неделю, но только после того как вы раскошелитесь минимум на 88 000$ за семь ночей проведенных на роскошном катамаране Necker Belle. 

Роскошная субмарина основана на технологии реактивного истребителя и управляется с помощью джойстика. В то время как большинство субмарин для движения под водой используют балласт, Nymph для своих полетов использует нисходящий «подъем» крыльев. 

Этот уникальный в своем роде прототип был создан и построен Грехамом Хоксом (Graham Hawkes), главой компании Hawkes Ocean Technologies. 

Руководитель отдела сбыта Карен Хокс рассказывает «Nymph для нас - это абсолютно новый класс транспортного средства - этакий гладкий подводный кабриолет. Он отличается от других подлодок, потому что он был специально создан для погружения на глубину дайвинга в тропических водах. Он обладает достаточной проворностью, чтобы скользить над невероятными по красоте рифами или совершать экстремальные развороты на 360 градусов». Субмарина имеет открытую кабину, что позволяет гостям наслаждаться панорамными видами. Госпожа Хокс также утверждает, что подлодка оказывает малое воздействие на окружающую среду. «Её положительная плавучесть защищает подлодку от посадки на риф, а незначительное освещение и шум практически не влияет на хрупкую экосистему океана». 

Сэр Ричард ожидает доставку субмарины 20 февраля. Поэтому те читатели, у которых есть 70 000 фунтов стерлингов, могут отправляться в недельное приключение. Остальные же могут просто помечтать.

Источник: http://forceful.ru/chto-podarit-muzhchine-u-kotorogo-est-vse-podvodnyi-samolet

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»