Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Saharachallenge - 2010

Saharachallenge - 2010

28 Января 2010

Saharachallenge - 2010

Экспедиция «SaharaChallenge 2010» - тяжелая многодневная экспедиция на Африканском континенте, проходящая через страны: Марокко (в т.ч. Западную Сахару), Мавританию, Сенегал, Мали, Буркина-Фасо.

Сроки проведения - февраль-март 2010 года, продолжительность ( в зависимости от формы участия) 1-1.5 месяца. 

Экспедиция проводится при содействии Туристско-Спортивного Союза России, и оформляется как автомобильное путешествие пятой ( высшей) категории сложности. 

Автомобили. 

Участвуют исключительно на полноприводные автомобили любого уровня подготовки, по маршруту Россия - Западная Африка, или Россия - Западная Африка-Россия. 

Если Вы один, или у Вас нет автомобиля - организаторы помогут найти Вам пару, но договариваться с партнером Вы будете самостоятельно. 

Участники. 

Принять участие в «SaharaChallenge 2010» может любой желающий, годный, по мнению организаторов, к участию в нашей экспедиции. В связи с тем, что маршрут и географический район проведения экспедиции требует от участников устойчивых навыков езды по бездорожью, готовности стойко переносить тяготы и лишения экспедиционной жизни, способности сосуществовать длительное время в коллективе единомышленников в непривычных условиях, организаторы проводят отбор кандидатов. Безусловно годными могут считать себя постоянные участники соревнований по трофи-рейдам и ралли-рейдам. 

Если Вы участвовали, и получили зачет, в многодневных соревнованиях по офф-роуду, таких как : Ладога-трофи, Карелия-трофи, Арктик-трофи, и других подобных, а также постоянно участвуете в многоэтапных сериях по трофи или ралли-рейдам, то приглашаем Вас присоединиться к нам. 

Второй возможный путь влиться в ряды членов экспедиции - получить рекомендации. Во многих городах России, СНГ, стран Балтии и Европы живут наши бывшие участники и друзья. Если они подтвердят, что Вы сможете проехать наш маршрут, то милости просим. 

Третий путь - пройти отбор непосредственно у организаторов в Москве или Санкт-Петербурге. Вам необходимо будет продемонстрировать свое умение передвигаться по бездорожью, пользоваться GPS, ночевать в полевых условиях. 

Поэтому, если у Вас возникло желание участвовать в экспедиции 2010 года, заполняйте бланк предварительной заявки и высылайте по электронной почте организаторам.

Источник: http://yoltica.com/plugins/page/index.php?id=913

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»