Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Переспать с соседом по креслу

Переспать с соседом по креслу

28 Января 2010

Переспать с соседом по креслу

Оригинальное предложение выдвинула для своих клиентов авиакомпания Air New Zealand, пассажирам предложат провести полет из Великобритании в Новую Зеландию, лежа в обнимку. Причем все равно, знакомы были они до этого или нет, главное, чтобы пассажир был готов воспользоваться подобной услугой.


Дело в том, что в рамках проекта «Небесная кровать» ряд из трех самолетных кресел можно будет превращать в раскладные двухместные ложа. Авиапассажиры, которые захотят проделать длительный полет в комфортных условиях, не переплачивая за бизнес-класс, смогут выкупить билеты на три установленные рядом кресла, что обойдется в 5400 долларов на одного человека, поскольку третье кресло авиакомпания обещает продавать за полцены. Нижняя часть кресел после переоборудования будет подниматься до уровня сидений и образует пусть не слишком широкое, но достаточно удобное для двоих ложе.

Сейчас за нераскладывающееся кресло эконом-класса «повышенной комфортности» турист платит 4300 долларов, а раскладное кресло бизнес-класса обойдется путешественнику уже в 7140 долларов. Под «небесные ложа» Air New Zealand планирует переоборудовать 25% всех мест на дальнемагистральных перелетах в эконом-классе. В новых Boeing 777-300 «небесные ложа» будут оборудованы на первых 11 рядах эконом-класса лайнеров, которые отправятся в конце 2010 года по маршруту Окленд-Лос-Анджелес-Лондон.

Авиакомпания рассчитывает, что программа «небесное ложе» поможет более комфортно летать семейным парам или влюбленным, а также родителям с детьми. Действительно, отправляясь в путь с маленьким ребенком или двумя детьми, родителям будет очень кстати иметь возможность уложить их спать во время длительного перелета. 

Любителям высотного секса такое новшество тоже придется по вкусу. Правда, пассажиров заранее просят не снимать одежду, но под одеялами, которые собираются выдавать в полете, это уже и не так важно. Кроме одеял, путешественникам выдадут и подушки для более комфортного сна.

Напомним, что Air New Zealand и раньше отличалась экстравагантными акциями, так, сотрудники авиакомпании снялись в ролике без одежды. Правда, на их телах специальным гримом изобразили рабочую форму. Вместе с пилотами, бортпроводниками и укладчиками багажа в клипе снялся руководитель компании Роб Файф. Кроме того, авиакомпания сняла и выложила в Интернет «голые основы безопасности», где предполетный инструктаж проводит стюардесса без одежды.

Источник: http://turist.rbc.ru/article/27/01/2010/180649

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»