Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / "Мужчины и женщины: интрига интерьера"

"Мужчины и женщины: интрига интерьера"

08 Июня 2009

"Мужчины и женщины: интрига интерьера"

В этом году эта ключевая для России профессиональная выставка, посвященная искусству создания интерьеров, проходит в залах «Нового Манежа»

Кризис декору не помеха: «Неделя декора» журнала «Мезонин» возвращается в Москву. В соответствии с концепцией, а звучит она как «Мужчины и женщины: интрига интерьера», в одном зале представлены интерьеры мужчин-архитекторов, в другом - женщин-декораторов. Итого: два десятка лучших профессионалов индустрии, оформивших жилые пространства «под ключ» для ведущих международных мебельных и интерьерных брендов.
Среди участников - известные декораторы Диана Балашова, Алла Чубарова и Мария Якушкина, Леонид Зайцев, Дмитрий Алексеев и театральный художник Павел Каплевич. Иностранный дизайнерский десант также вполне репрезентативен: креативный директор компании COLE&SON Карен Бичэмп и основатель компании Francesco Molon Франческо Молон.
Несмотря на изящную концепцию, задача выставки - продемонстрировать новейшие международные тенденции в мире интерьерного дизайна. Эту функцию выполняют два спецпроекта: Топ-10 тканей и Топ-10 предметов дизайна, выбранные российскими экспертами. В рамках «Недели» ежегодно вручается награда «Декоратор года». А в течение всей выставки участники проводят мастер-классы для молодых декораторов и дизайнеров.

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»