Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Лучшие любовники

Лучшие любовники

30 Декабря 2009

Лучшие любовники

15.000 «опытных» путешественниц из 20 стран мира ответили на вопрос, мужчины какой страны являются лучшими в мире любовниками, и вскрылись шокирующие факты. Турки признаны самыми потными любовниками, а русские мужики - самыми волосатыми.


Германские мужчины попали на первое место в списке самых отвратительных любовников мира, поскольку они слишком редко моются и от них дурно пахнет, английские джентльмены пострадали из-за британской сдержанности - туристки сочли ее обыкновенной ленью. 

Третье место с конца заняли шведы, которые кончают слишком быстро. Учитывая семейные традиции этой страны, иного и ждать не следовало. Голландцев, знаменитых своей толерантностью, сочли чересчур властными в постели, а американцев - попросту грубиянами. Странно, но греки, так много давшие в свое время культуре любви, признаны слишком слащавыми - видимо, из-за приверженности к красивым ухаживаниям. 

Валлийцы, призеры 7-го места в десятке самых плохих любовников, пострадали из-за эгоизма, а шотландцы - из-за шумности и любви к звукам волынки. Турки признаны самыми потными любовниками, а русские мужики - самыми волосатыми. Наверное, «опытные» туристки все-таки перепутали нескольких русских с медведями, иначе такой казус объяснить сложно. 

А вот самые прекрасные и опытные мужчины, оказывается, живут в Испании. Правда, эта страна славится своей приверженностью к анальному сексу, но путешественницам виднее. Немного уступили испанцам мужчины Бразилии, если учесть, что добрая часть их приплыла в Южную Америку из соседней с Испанией Португалии, второе место становится понятным. 

Почетное третье место досталось итальянцам, за которыми следуют французы, позорно уступившие первые три места пьедестала, вероятно, из-за кризиса, растеряв улыбчивость и галантность. На пятом месте в лучших любовниках мира неожиданно оказались ирландцы, чей вспыльчивый характер давно стал легендой. 

На шестом - граждане ЮАР, причем непонятно, переселенцы из Голландии или местные жители. На седьмом - бывшие каторжники и авантюристы - австралийцы, на восьмом те, кто сбежал из шумной компании австралийцев в Новую Зеландию. Девятое место досталось датчанам, а десятое - канадцам. 

Источник: http://www.turist.ru/article/29/09/2009/170361

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»