Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Ледолазание

Ледолазание

24 Декабря 2009

Ледолазание

Первый международный турнир по ледолазанию проводится в Азербайджане. Организаторы надеются, что в результате проведения этого соревнования спортивная молодежь получит новый опыт, а ледолазание станет более популярным в нашей стране.

Это тем более актуально, поскольку в районе проведения соревнований в ближайшее время планируется открытие первого в Азербайджане комплекса зимних видов спорта. Также на олимпиаде в Сочи ледолазание будет включено в программу, как показательный вид спорта. Турнир будет проведен на замерзших водопадах близ селения Лаза Кусарского района. Сроки проведения: 29-31 января или 5-7 февраля. Время проведения зависит от погоды и состояния водопадов. Окончательная дата будет объявлена странам-участникам 20 января.

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены не моложе 18 лет, имеющие страховой полис. При регистрации участники оплачивают стартовый взнос в размере 25 долларов США за человека.

Соревнования проводятся на дистанциях скоростного и сложного лазания. Программа соревнований будет объявлена дополнительно. За три дня до начала турнира будут проведены квалификационные соревнования для спортсменов Азербайджана. Максимальный состав делегации от каждой страны 5 человек (оргкомитет обеспечивает питание, проживание и трансфер из аэропорта(вокзала) до места соревнований и обратно, а также в случае необходимости проживание за день до соревнований и день после соревнований, питание в эти дни за счет участников). В случае, если делегация приезжает большим составом, экстра участники оплачиваются командирующей стороной. Стоимость полного пакета на одного участника 250 долларов США.
Подтверждение участия и количественный состав делегации просим отправлять на адрес федерации до 5 января. Подача именной заявки на участие и оплата регистрационного взноса производятся по приезде в офисе федерации. Для граждан СНГ въезд на территорию Азербайджана безвизовый, временная регистрация не требуется. Если делегация планирует приезд более ранний, чем за день до соревнований, то следует связаться с оргкомитетом турнира, чтобы урегулировать вопросы встречи, бронирования мест и т.п.

Источник: http://www.vvv.ru/news/index.php3?news=105179

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»