Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Интересные места для Этого

Интересные места для Этого

14 Декабря 2009

Интересные места для Этого

Первая версия - дома, в постели. Но иногда это так надоедает... Душа и тело просят чего-то нового. Как известно, не только в спальне можно заниматься сексом.

Дома
Помните анекдот в духе "Если бы я все выбросила, на чем любовью занималась, один абажур пришлось бы оставить. Да и то... Иван Петрович – такой шутник"? Если серьезно, в домашней обстановке помимо традиционного ложа, на ум в первую очередь приходят три места.
На полу
Здесь большой простор для движений и воображения. А если еще какую-нибудь медвежью шкуру раскинуть... Полный ореол романтики.
Проблемы
Жестковато, сквозит, не хватает камина.
На столе
Простора особого нет, зато высоко и романтично... Кроме того, некоторые столы могут служить опорой для определенных поз.
Проблемы
Стол может быть не очень крепок и скрипуч, а скрипы весьма раздражают во время занятий любовью. Да и жестковато опять же.
В ванной
Приятно иногда заняться любовью в ванной комнате после нежных намыливаний друг друга. С пустой или наполненной ванной.
Проблемы
Если не джакузи, то тесновато. Если в ванной нет воды, то скользко и, возможно, травматично. Если вода есть, то еще теснее.
В поезде
В этом что-то есть. Если вы едете в СВ. Равномерное укачивание, способствующее налаживанию некого ритма, уют и приглушенный свет лампочки и проносящиеся за окном пейзажи...
Однако находятся "акробаты", которое проделывают это и на верхних полках в обычном четырехместном купе.
Проблемы
Есть риск, увлекшись любовной игрой, свалиться на пол. Да и тесновато.

В машине
Избитый штамп. Молодежная классика, заимствованная некогда из американских фильмов и книг. Часто автомобильный секс - следствие отсутствия других мест, где можно побыть наедине. Правда, недавно я услышала от знакомой, уже в течение многих лет ведущей стабильную супружескую жизнь, что у нее есть четкое желание отдаться супругу в машине.
Проблемы
Опять же тесно. Из этого вытекает однообразие принимаемых поз. А если вы все детство не выносили запаха бензина и вас укачивало, негативные ассоциации вряд ли позволят вам получить истинное удовольствие от секса.
В электричке или автобусе дальнего следования
Здесь речь идет не о сексе, как таковом, а скорее, просто о ласках. Хотя, особенно в пустом вагоне, воодушевиться можно на всякое.
Проблемы
В любой момент из одного из тамбуров может кто-то войти.

На пляже
Секс на пляже - известный и избитый штамп. Есть даже коктейль с таким названием.
Тут различный набор удовольствий - теплый ветерок с моря и мерцание звезд... Или сиянье солнца, хотя это, конечно, более сомнительно. Жара не располагает к сексуальной активности.
Проблемы
Песок имеет свойство просачиваться в самые дальние закоулки тела. Что негигиенично и опасно. Галька же имеет обыкновение оставлять синяки.
В воде
В море или озере совершенно особые ощущения. Вода расслабляет.
Проблемы
Сложно координировать свои движения.
На природе
Махнуть куда-нибудь в лес или в горы, и там... "Секс на траве" - звучит заманчиво.
Проблемы
Змеи, насекомые и прочие "прелести" - в зависимости от географических реалий.
В гостинице
Некоторые проводят в гостинице первую брачную ночь. Считается, что это "круто". В рамках длительных отношений гостиница в каком-нибудь другом городе - прекрасный способ освежить эти самые отношения. Секс в путешествии всегда окутан романтической аурой. А номера хороших отелей, обширное ложе с розовым покрывалом и ужин в номер ее усиливают.
Проблемы
Если стенки тонкие, а соседи шумные. Или если вам не повезло с гостиницей и условия в ней вам не по вкусу. Тут многое зависит от обстоятельств.

Источник: http://e-news.com.ua/show/205008.html

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»