Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Секс туризм: взгляд со стороны

Секс туризм: взгляд со стороны

12 Ноября 2009

Секс туризм: взгляд со стороны

С приходом сексуальной революции многое изменилось: романы на стороне вызывают зависть и любопытство, а флирт на курорте – залог успешно проведенного лета. Вернуться без любовного приключенья в багаже, значит насмешить всех знакомых

Простительней будет приехать бледной и изможденной, как после рубки леса, нежели явиться в компанию без рассказов об отпускных страстях.
 Понятие секс-туризма ввели все-таки мужчины – как законодатели в области удовольствий и потребления. Но и женщины потихоньку догадываются о своих правах, и если вначале они попробовали себя в романтических историях у моря, то теперь активно подкрадываются и к прагматичному поприщу целенаправленного сексуального туризма.

И если мужчины обожают делать ставку на количество, то дамы напирают на изощренность выбора. И "наш", женский секс-туризм, таков и есть. Потому хотя бы, что мужские ухаживания никто не запретил и женщину продолжают добиваться, даже в условиях ее абсолютной готовности и согласия. Есть два вида активного в сексуальном плане отдыха: профессиональный и любительский. Остановимся на втором – ибо он увлекательней и базируется исключительно на спортивном интересе.

Искательницы приключений. Любительниц поехать за любовными приключениями можно подразделить на 4 типа.

Успешные дамы авантюрного склада, которых, возможно, за глаза в их офисах называют синим чулком.

Шальные студентки, только-только вырвавшиеся на свободу из-под родительского гнета.

Зрелые дамы, не желающие отказывать себе ни в каких из удовольствий, которые может подарить отпуск.

Невостребованные женщины всех возрастов, просто не способные приобрести сексуальный опыт в родных краях.

Первый тип немного схож со вторым. И те и другие в обычной жизни не то чтобы замкнуты, но стараются не демонстрировать своего темперамента и потребностей – если они и есть. Вырвавшись на легкий морской воздух, они отдаются всем своим мечтам. Разница лишь в том, что "офисные авантюристки" способны оплатить более комфортный и дорогостоящий отдых.

Экзотика. Именно на таких дам рассчитаны секс-туры на Карибские острова, в Латинскую Америку и страны, традиционно лояльные в отношении легких наркотиков и доступной любви. В ту же Бразилию во время карнавала, предполагающего удовольствия и ничего кроме удовольствий, стекается рекордное количество искательниц быстрой и ни к чему не обязывающей интрижки.

Для девушек-студенток легче всего найти искомое в южных краях. Чем южнее страна и сложнее нравы, тем проще будет разойтись в оргиях и праздниках тестостерона. У юных дам денег немного, потребностей и активности куда больше. Здесь цены и радости доступней, чем где-либо. Так что, если вы относитесь ко второму типу женщин, ищущих чего-то погорячее, отправляйтесь в Турцию и Египет.
Южная Европа. Привыкшие к наплыву туристок Греция, Хорватия, Италия и Испания тоже обещают многое и ожидания оправдывают. Тут и нравы свободней и народ порадужней в восприятии легких интрижек. Вряд ли страстный поклонник или профессионал своего дела будет слишком навязчив. Здесь секс-туристок хоть пруд пруди. Тем нее менее с первых мгновений отпуска в этих странах можно будет купаться в мужском внимании, вежливости и почти интимной обходительности. Все-таки Южная Европа – родина красоты, и здесь знают, как с красотой обращаться. А что может быть прекрасней женщины, сгорающей от желания?

Сюда часто наведываются представительницы и четвертого типа. Поскольку в описываемых странах быстрая любовь гарантирована, если не сказать - включена в стоимость тура, женщины вряд ли уедут отсюда расстроенными. Как правило, ни возраст, ни внешние данные местных мачо не волнуют – ведь речь не идет о длительных отношениях. Так что, если не везет в обычной жизни, - вам сюда.

Скандинавия… И весь мир. В скандинавских странах все немного иначе. В силу закрытости и холодного темперамента здесь не принято активно знакомиться на улицах, флиртовать и открыто проявлять страсти. Но зато эта природная замкнутость открывает много нерастраченной и подчас изощренной энергии. Чем целенаправленней огонь, тем он сильнее.

Именно в Германии, Финляндии и других странах Северной Европы секс-индустрия поставлена на поток. Вспомним лав-парады, секс-шопы, "жесткое немецкое порно" и т.п. За внешней сухостью и чёрствостью скрывается такой потенциал, такая полнота чувств и эмоций, что в местного мачо можно запросто влюбиться. Потому сюда часто едут строгие женщины третьего типа, с достатком, занятые в бизнесе, – чтобы не тратить времени, а сразу приступить к делу.

То же касается Ямайки, Гавайев, Камбоджи, некоторых, недавно "освободившихся" от пут социализма стран Восточной Европы (Чехии, Венгрии и пр.).

Источник: http://www.superstyle.ru/06nov2008/seks_turizm?page=1

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»