Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Скибординг - это не экстрим?

Скибординг - это не экстрим?

22 Октября 2009

Скибординг - это не экстрим?

Иногда увлекающийся экстремальным видом спорта ошибочно полагает, что риск для жизни существует только в том виде, которым занимается именно он. При этом не зная сути скибординга, в них ошибочно видят детские лыжи.

Чаще всего можно услышать от тех, кто действительно занимается экстремальными видами спорта и их очень раздражает, что в последнее время экстримом называют всё подряд. Если обратится к энциклопедии и посмотреть, что же такое экстрим, то там мы найдем определение: В разговорном языке словом «экстрим» в большинстве случаев обозначают какие-либо выдающиеся, экстраординарные действия, как правило, связанные с опасностью для жизни. 

Иногда увлекающийся экстремальным видом спорта ошибочно полагает, что риск для жизни существует только в том виде, которым занимается именно он. При этом не зная сути скибординга, в них ошибочно видят детские лыжи и соответственно то что на них делают не может быть связано с опасностью. Но при этом ссылаются на жесткие крепления и статистику по переломам, потому что это очень опасно. На предложение попробовать прыгнуть на скибордах с БА или на перилу, такой человек непременно ответит отказом, ведь это может повредить его здоровью и далее последует теория, что это вообще не осуществимо, а если это и делают, то люди не нормальные и ищущие как бы поскорее убиться. Тоесть райдеры предпринимают, как сказано в энциклопедии - "действия, связанные с опасностью для жизни ". 
Источник: Сергей Агапов, skiboarder.ru 

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»