Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Хэллоуин: это только начало

Хэллоуин: это только начало

21 Октября 2009

Хэллоуин: это только начало

Ежегодно накануне Хэллоуина в Городе Грехов Лас-Вегасе проходит большой сатанинский бал. За 11 лет своего существования Fetish and Fantasy Halloween Ball успел стать одним из самых знаменитых хэллоуиновских карнавалов не только в своем отечестве, но и в мире.

А журнал Maxim даже внес его в пятерку мероприятий, без которых жизнь нельзя считать состоявшейся. Пресса Вегаса нескромно именуют бал “the most adult of the adult events”. То есть – самым скандальным, эротичным, зажигательным и провокационным праздником.

Гости вечеринки могут рассчитывать на бурную и яркую ночь, полную сюрпризов (при условии, конечно, что они явятся в адекватных костюмах). Дресс-код здесь соблюдается очень строго - халявщики, нацепившие для вида рожки или хвост в надежде, что «и так сойдет», no pasaran. Всех бескостюмных граждан учредители будут решительно заворачивать на входе, причем деньги за билет им никто возвращать не собирается - сами же виноваты.

Формально, понравиться дресс-контролерам просто: надо надеть нечто откровенно эротичное, готичное и необычное, не обнажая при этом первичные и вторичные половые признаки, а равно некоторые другие табуированные места. Никакого нудизма, господа. У Лас-Вегаса и так репутация шаткая. Впрочем, спектр дозволенных одежек достаточно широк: кружевное белье, СМ-униформа, сексуальные наряды из латекса, кожи, перьев, ткани и прочих материалов. Ограничения просты и немногочисленны. Например, негоже являться на бал, прикрывши интимные места исключительно наклейками или накладками, а также делать «костюм» из жидкого латекса или краски для бодиарта. Нельзя приходить с оружием, даже игрушечным, даже если оно – часть костюма. И, наконец, в целях соблюдения внешней пристойности, не стоит расхаживать и разъезжать в костюмированном виде по городу – хотя бы плащик нужно сверху набросить. А то потом оскорбленные сограждане по судам затаскают.

Проникнув внутрь помещения и сдав плащик в гардероб, гость попадает в атмосферу разухабистого взрослого веселья. Здесь играют знаменитые ди-джеи, устраивается огненное, лазерное и световое шоу, проводится конкурс на самый выдающийся костюм, выступают фрики и «монстры». Но главная достопримечательность мероприятия – это огромный танцпол, который заполнен буйными людьми старше 21 года, наряженными кто во что горазд. Каждый из них – это отдельное шоу.

Источник: http://www.eventguide.ru/event/1064

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»