Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Секс туризм

Секс туризм

15 Сентября 2009

Секс туризм

Вы думаете, что занимались сексом везде, потому что освоили не только кровать, но и кухонный стол, стиральную машину, подоконник и балконные перила, и полагаете, что вас ничто не может удивить? 7 лучших на планете мест для секса: интимные отношения в этих точках мира подарят новые ощущения всем органам чувств.

 Чтобы было о чем вспоминать в старости у камина, смените географию! Сегодня мы представляем 7 лучших на планете мест для секса: интимные отношения в этих точках мира подарят новые ощущения всем органам чувств.

И когда на море качка... Пролив Дрейка
Если оба партнера не жалуются на вестибулярный аппарат, почему бы не заняться сексом посреди бушующего моря? Конечно, при путешествии на небольшой яхте этот вариант вряд ли подойдет - тогда уже стоит задуматься о сохранении собственной жизни, но во время плаванья на корабле, когда ваша жизнь в руках опытной команды, вполне можно предаться любовным утехам. Вокруг все ходит ходуном, мелкие предметы скатываются и падают на пол... Неужели тому причиной жаркая страсть, - вертится в голове нескромная мысль. Гарантированно попасть в шторм можно, проплывая по самому широкому и неспокойному на планете проливу Дрейка между архипелагом Огненная Земля и Антарктидой, где волны выше 15 метров - обычное дело. Моряки даже называют эти широты «ревущими соковыми». Впрочем, самые отчаянные экстремалы могут попробовать заняться любовью в лодке посреди неспокойного озера даже в России, но тогда делать это придется в спасательных жилетах и нужно быть готовым в любой момент оказаться в холодной воде.

По-королевски, ОАЭ
Самыми роскошными отелями славятся Эмираты. Позвольте себе хоть на одну ночь почувствовать себя особой голубых кровей и снимите в одном из них номер-люкс. Первые места в списке самых дорогих гостиниц в мире неизменно занимают высочайший на планете отель Burj Al Arab в Дубае и Emirates Palace в Абу-Даби. Для любителей старушки-Европы можно подыскать не менее дешевые королевские комнаты в Badrutt's Palace в швейцарском Сан-Морице или в старинном замке Chateau Du Domaine St Martin неподалеку от Ниццы.

Грозовой перевал, Уганда
Хороший секс подобен стихии. А если еще вокруг сверкают молнии и грохочет гром - посреди такого светопреставления все чувства обострятся, да и таящаяся в огненных сполохах опасность возбуждает лучше любого афродизиака. В поисках грозы и острых ощущений стоит отправиться в самое грозовое место на Земле - в город Тороро в Уганде, где более 250 грозовых дней в году. Если Африка не привлекает, выбирайте для отдыха любую из тропических стран - в этом климатическом поясе обычно регистрируется наибольшее количество молний.

На небесах, Москва
Заняться сексом над миром - что может быть романтичнее и экстремальнее одновременно? Самым высоким зданием Европы станет недостроенная еще башня «Федерация» в комплексе «Москва-Сити». Хотя работы еще ведутся, туда уже организуют экскурсии, правда, не всегда официальные. Гидов-то и можно взять в союзники для реализации своей сексуальной фантазии - не в качестве партнера, а чтобы за солидное вознаграждение указали лучшее место и оберегали покой. Тем, кто не готов так открыто колебать моральные общественные устои соотечественников, можно посоветовать посетить самый высокий в мире ресторан, находящийся в телевизионной башне CN Tower в Торонто. Правда, по-видимому, там придется довольствоваться лишь туалетом и осознанием того, что покачивающееся от ветра заведение находится на огромной высоте.

Под падающей водой, Аргентина-Бразилия
Вам приходилось заниматься сексом в джакузи? Такой же эффект гидромассажа, только гораздо ярче, ощутят счастливчики, которым удастся любить друг друга под водопадом. Пожалуй, самый красивый комплекс водопадов находится на границе Бразилии и Аргентины в национальном парке Игуасу. 270 отдельных водяных потоков, летят с высоты до 82 метров. Конечно, рисковать жизнью и делать это под такими гигантами не стоит, но в том-то и прелесть тех мест, что можно найти водопад поменьше, послабее, чтобы вдохновиться силой и мощью бурлящих неподалеку великанов и отдаться страсти.

Автокинотеатр под открытым небом, США
Попробуйте заняться сексом «по-американски»: по статистике, большинство пар в США в первый раз сделали «это» именно в таком кинотеатре. Поезжайте в Америку, возьмите напрокат машину, выберите сеанс попозднее - и вперед! В этом случае возбуждает как сама необычная обстановка, так и присутствие большого количества людей. По сути, это некая разновидность публичного секса, не переходящая грани приличия. Впрочем, окружающим явно не до вас - им самим есть чем заняться.

За динамиком, Ибица
Басовые динамики, гремящие низкими частотами, буквально взрывают воздух. Поэтому, если вам удастся спрятаться за одним из них и предаться любви, ощущения будут поистине незабываемыми. Самые громкие, веселые, отвязные дискотеки, как известно, на Ибице - здесь есть и самый большой в мире клуб Privilege с танцполом на 10 тысяч человек, и клуб Space, находящийся у аэропорта, где танцующие оказываются почти под взлетающими самолетами. Так что в погоне за децибелами лучшего места отдыха не найти. Причем заниматься сексом у динамика можно громко, с криками и возгласами - все равно никто не услышит. Но самим неплохо бы запастись берушами, а то такой необычный секс закончится глухотой.
Источник: http://geospot.ru/node/4063

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»