Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Строгино встречает

Строгино встречает

31 Июля 2009

Строгино встречает

1 августа 2009 года в Строгино пройдет четвертый Oregon Scientific Fun Wake Contest по вейкбордингу, в народе известный как "фрик-контест" в этот день на вейкборды, лыжи и вейкскейты встают люди в костюмах милиционеров, фей и мумий!

Оregon Scientific Fun Wake Contest это веселое костюмированное спортивное мероприятие в формате открытых соревнований по вейкбордингу, водным лыжам и всему другому, что может передвигаться по воде при помощи электрической тяги водной канатной дороги.

Первый раз Fun Wake Contest состоялся в Москве в сентябре 2006 года. Его авторы и организаторы - московские клубы "Wake Brothers" и "

В соревнованиях принимали участие не только любители, но и профессионалы - члены сборной России по вейкборду, призеры российских и международных соревнований по вейкскейту. Среди участников в запоминающихся костюмах были: Антон Каторгин, Юра Пашков, Борис Линквист, Тема Дунаев, Алексей и Валентина Макеевы, Сергей Рязанцев, Костя Кузьмин и другие известные райдеры.

И снова, вопреки международному финансовому кризису, шоу-контест пройдет на территории канатной дороги "

К участию, как всегда, будут допускаться только спортсмены в карнавальных или иных костюмах, ярко выражающих какой-либо образ. А вот кататься можно на чем угодно. Хоть на тазике. Каждый прыжок с трамплина или использование других фигур, установленных на трассе, может приблизить участника к победе.

Впрочем, если участники еще не слишком сильны в вейкбординге или вейкскейтинге, они вполне могут претендовать на приз "За самый оригинальный костюм" или "Самый оригинальный способ передвижения по воде".

Спортивные номинации Oregon Scientific Fun Wake Contest:

- вейкборд (мужчины);
- вейкборд (женщины);
- вейкскейт (общая группа);
- вейкборд (группа ПРО).

А такого призового фонда, как в этом году, контест не представлял еще ни разу! В общей сложности он составит более 100 тысяч рублей! Но, это еще не все! Контест обеспечен призами и подарками от спонсоров, но следует ожидать и кое-какие сюрпризов от организаторов. Задумана всяческая развлекуха для зрителей с подарками. Они не будут скучать, пока судьи считают очки.

Афтерпати для участников и гостей пройдет в клубе "Виноград" (м. "Белорусская"). Именно там посредством лотереи будут разыграны весьма ценные призы, не уступающие призам, освоенным в спортивной части. Каждый из посетителей вечеринки сможет выиграть вейкборд и балансборд.

Праздник состоится 1 августа 2009 года:

12.00 - Регистрация участников
13.00 Начало соревнований

Проезд: метро "Строгино" или "Щукинская", малый Строгинский залив, "
Клуб "Виноград" (метро "Белорусская", ул. Лесная, 12, начало в 21.00). 

Источник: http://extreme.sport-express.ru

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»