Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Трофи - рейдом по бездорожью и финансовому кризису

Трофи - рейдом по бездорожью и финансовому кризису

21 Июля 2009

Трофи - рейдом по бездорожью и финансовому кризису

На прошедшем в эти выходные в Перми III этапе Кубка Урала по трофи – рейдам "УРАЛЛЕСПРОМ-ТРОФИ 2009" екатеринбургские спортсмены заняли три первых местах в четырех категориях.


На третьем этапе Кубка Урала по трофи – рейдам, Екатеринбург представляло 11 экипажей в категориях ТР1, ТР3, ATV-open и ATV-original. Всего в соревновании приняло участие около ста спортсменов из Перми, Златоуста, Санкт – Петербурга и Екатеринбурга. 
Организатор соревнования Пермский внедорожный клуб уже на старте приготовил для участников интересное задание. Несколько "засадных" точек ждали спортсменов сразу после старта. Участникам пришлось продемонстрировать свое мастерство перед многочисленными зрителями. Быстро проскочить первую засаду удалось только первым стартовавшим. А чем дальше - тем дольше. В результате, три экипажа так и не проехали больше 100 метров от стартовой арки и вынуждены были на этом прекратить свое участие в соревновании. Многочисленные зрители от происходившего были в полном восторге. А вот спортсменов такое количество испытаний сразу настораживало. И, как оказалось, не зря. Всю трассу – а это более 200 км - не удалось пройти ни одному экипажу, участники в категориях ТР1 и ТР3 смогли во время пройти только первый спецучасток.
В категории ATV-open практически все участники были из Екатеринбурга. Чемпионами в этой категории стали Денис Михеев и Максим Мустаев, следом за ними – Антон Власюк и Евгений Боаги. Примечательно, что оба экипажа вернулись с трассы буквально за полчаса до награждения. На третьем месте самые молодые, но уже опытные участники, победители этапа Чемпионата России, Илья Молчанов и Сергей Карякин. А вот Николай Баранов и Максим Уваров, категория ATV-original, занявшие на "УРАЛЛЕСПРОМ-ТРОФИ 2009" третье место, во время награждения все еще были на трассе – у одного из спортсменов сломался квадроцикл. В ТР1 на первом месте вновь представители Екатеринбурга, Чемпионы Урала 2008 года, Сергей Горн и Алексей Заславский. В ТР3 победу одержал экипаж в составе м.с. Евгения Павелина и Сергея Давыдова. 

Поздравляем наших участников с победой!!!
Источник: OFF ROAD клуб г.Екатеринбург


Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»