Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Трофи для сильных мужчин

Трофи для сильных мужчин

17 Июля 2009

Трофи для сильных мужчин

Их не остановит ни какая преграда. Они не боятся опасности. Более того, они сами идут ей навстречу. Навстречу большим приключениям.

17-19 июля в Пермском районе НП «Пермский внедорожный клуб» совместно с Краевым советом РОСТО (ДОСААФ) проводит III этап Кубка Урала по трофи-рейдам, получивший название «УРАЛЛЕСПРОМ-Трофи 2009».

В этом году на территории Пермского края традиционно пройдет два этапа Кубка Урала по трофи-рейдам: III этап – «УРАЛЛЕСПРОМ-Трофи 2009» и V этап – «Телеком-Трофи 2009». По итогам всех пяти этапов определятся победители, которые в дальнейшем смогут участвовать в финале Кубке России по трофи-рейдам 2009.

В числе зарегистрированных спортсменов присутствуют не только представители Перми, но и Пермского края, а также трофисты из Екатеринбурга, Первоуральска, Сургута, Тюмени, Санкт-Петербурга. Прием заявок продолжится до 17 июля, и точное число гонщиков станет известно накануне старта, после прохождения административных и технических проверок.

Зачет гонки будет проводиться в пяти категориях: ТР1, ТР2, ТР3, ATV–original, ATV–open.

Формат соревнований – гонка по GPS-ориентирам. Победитель определяется по количеству собранный GPS-точек. Чем больше таковых в «копилке» спортсмена, тем больше у него шансов на победу. Участников ожидает двухдневная гонка-ориентирование по бездорожью. Весь маршрут трофи-рейда состоит из нескольких спецучастков, которые проходят по местности, имеющей различный рельеф: лес, глубокая колея, броды, болота и лога. Старт и финиш на спецучастке будет фиксироваться при помощи специального электронного чипа, а само прохождение по трассе и правильность взятия контрольных точек (КТ) будет контролироваться с помощью установленного на автомобиль участника GPS-приемника «Data Logger JJ-connect».  

Спортивный результат экипажа на спецучастке определяется сложением реального времени его прохождения и всех пенализаций выраженных во времени.

Для тех, кто хочет попробовать свои силы на уральском лесном бездорожье, но по тем или иным причинам пока не решился участвовать в спортивном зачете, выделена отдельная категория «Туризм». Трасса этой категории несколько проще, чем спортивные, но, несмотря на это, она будет не менее интересной. В то же время они смогут с удовольствием понаблюдать за борьбой между спортсменами трофистами. 

Всех участников ждут незабываемые впечатления, а также прекрасный шанс проверить себя на выносливость и на прочность свой автомобиль. Победителей, конечно же, ждут призы от Генерального спонсора компании ООО «Ураллеспром».

Источник: Пермский внедорожный клуб

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»