Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Республика Z: до грандиозного старта - 10 дней

Республика Z: до грандиозного старта - 10 дней

15 Июля 2009

Республика Z: до грандиозного старта - 10 дней

Деревня Поповка в очередной раз превратится в один большой open-air. Отдыхающих ждет Чемпионат по камасутре, танцевальный марафон и метание мобильных телефонов.

Все случилось еще в начале 90-х, когда на мысе Казантип собирались серферы. Днем они укрощали волны, а ночью устраивали зажигательные танцы. Несколько лет подряд эти ночные развлечения оставались исключительно прерогативой серферов и их друзей, но постепенно стали подтягиваться другие отдыхающие.

Именно с этого ночного шоу компании серферов и берет начало глобальный open air, музыкальный беспредел. Но и этого было недостаточно, и один креативный молодой человек, Никита Маршунок, создал независимую танцевальную республику КаZантип! История республики начинается с парочки бесплатных танцполов, и дискотеки на атомном реакторе недостроенной АЭС. После нескольких лет кочевой жизни республика, наконец, осела под Евпаторией, в деревне Поповка.

С тех пор Казантип стал пристанищем любителей музыки, легких наркотиков, свободы и полного отрыва от реальности. Казантип дарит незабываемую атмосферу всем гостям, дает возможность весело провести время на берегу моря в отличной компании. Все кафе, бары и рестораны открыты 24 часа, море света и музыки днем и ночью. Казантип – это самая большая молодежная тусовка на всем постсоветском пространстве, на которую ежегодно приезжают десятки тысяч гостей из Украины, России, Белоруссии, а также из-за рубежа.

Ночью все жители свободной республики отрываются на танцполах, а днем отдыхают на море, превращая всю прибрежную территорию в огромный нудистский пляж. О свободных нравах Казантипа давно ходят легенды, но в реальности все еще круче, чем даже самые смелые выдумки! Многие возвращаются на Казантип каждый год, даже с маленькими детишками. Так, выросшие жители республики продолжают веселиться и вселяют искорку общей эйфории в подрастающее поколение.

Попасть на фестиваль можно, приобретя специальную визу. Стоит она порядка 200 долларов. Есть также одноразовый билет, если Вы решили, что проведете на Казантипе всего один день. Хотите оторваться бесплатно? Приготовьте заранее желтый чемодан! Этот атрибут является символом Казантипа и дает право «въезда» на территорию республики бесплатно!

Ждем новостей на 2009 год, а пока...

Выдержки из официального релиза о программе на 2008 год:

Танцполы/ бары
 
Вся территория Республики Z является танцполом, поделенным в соответствии с музыкальными пристрастиями гостей. Впервые свое представительство на Z откроет «Крыша мира» - легендарный московский клуб, прославившейся предельно строгим face-control не меньше, чем музыкальной политикой. 
Кроме того, на главном событии лета – КаZантипе – будут официально присутствовать веселые вегетарианцы из «Шанти» - еще одной легенды Москвы, точки умиротворения и спокойствия в самом центре безумного мегаполиса. Специально для граждан Республики Z:16 свой Бар откроет знаменитый Dj-дуэт Венегеров-Фёдоров – бесперебойный источник питания для батарей позитива у всех желающих. Такую честь два знаменитых DJ оказывают только республике Z: хулиганская ретро-атмосфера их бара – известная достопримечательность государства. 

Музыканты и DJ 
Line-up открытия впечатляет, как все прекрасное и удивительное. Открывает его Infected Mushroom – музыканты, ради выступления которых уже стоит бросать дела и искать на карте мира село Поповку, где будет проходить КаZантип. А ведь это только начало. В списке выступающих артистов, ангажированных лично Президентом Z, значатся имена: 
James Zabiela, Steve Lawler, Nic Fancully, Audiofly, Tom Craft, Umek, Robert Babicz, Martin Eyerer, Dirt Crew, Lee Van Dowski, Tigerskin, Patrick Zigon, Tom Clark, Todd Bodine, John Spring, Larrson, Candy, P.toile, Till Von Sein, 
А также: Spy.Der, Volodya, Spirit, Паша Кореец, Град, Лосев, Коля, Слава Финист, Санчес, Сапунов, Magic B, Helga, Лена Попова, Наташа Урман, Кириллов, Катрин Весна, Зорькин, Компас, B-Voice, Moorush, Конь, Ярик, Arram Mantana, Олег Пак, Loveski, Arkady Air, Partyphone, Necto Lucas и многие другие.

Activities 
Живейшее участие в повседневном веселье граждан примут специалисты по пляжному флирту, повелители морских волн и покорители ветров. Для граждан республики будут организованы мастер-классы и станции для кайтеров. А тот, кто не решится сам приручить ветер, сможет испытать всю гамму эмоций, наслаждаясь зрелищным чемпионатом по кайтсерфингу. 
Морская гладь также не останется без внимания: впервые Z:16 настигнет «Русская волна». Следить за тем, как кто-то изящно рискует жизнью – это гораздо интереснее, чем наблюдение за чужой работой. За это по всему миру и любят виндсерферов. Cоревнования участников «Русской волны» в этом году впервые пройдут на территории государства. 
Наряду с традиционными видами спорта гости и граждане Республики смогут поучаствовать в ежедневных Z-Gamez по пляжному многоборью: метание мобильных телефонов, прыжки через Великий КаZантипский Zабор, чемпионат по камасутре, танцевальный марафон, аквааэробика, чемпионат по строительству песчаных замков, чемпионат по бодиарту, конкурс Неземной красоты.

Источник: http://www.kazantipa.net/

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»