Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / В Екатеринбурге оказывают профессиональные эскорт-услуги

В Екатеринбурге оказывают профессиональные эскорт-услуги

08 Июля 2009

В Екатеринбурге оказывают профессиональные эскорт-услуги

Условия такого сопровождения строго оговариваются заранее в письменном договоре: никакого интима. Все так и заканчивается на уровне ресторанов и цветов.

Рынок качественных эскорт-услуг развивается в Екатеринбурге. Представители этой сферы бизнеса утверждают, что в городе появился спрос на «благородное сопровождение» для вечеринок и официальных мероприятий, поэтому для эскорт-услуг нового формата берут работников только с проверенной репутацией. 

До недавнего времени найти в городе «приличное» сопровождение было невозможно – эскорт-сопровождение являлось фактически проституцией: интим практически обязательно входил в программу заказа. 

«Для клиентов, которым действительно нужна была серьезная спутница или спутник для сопровождения, выбора, по сути, не было. Возникал риск, что человек может на серьезное мероприятие прийти с девушкой, с которой позавчера его друзья парились в сауне», – рассказал сотрудник одного из агентств по предоставлению эскорт-услуг Павел Лазарев. По его словам, теперь серьезная репутация сотрудников ценится все больше как несомненное достоинство. Средний возраст работников, нанимаемых для эскорт-услуги , составляет 20-25 лет. В качестве критериев отбора, помимо «чистого» прошлого, к работникам предъявляются такие требования, как молодость, привлекательная внешность, знание правил этикета и английского языка. «Многие из девушек, которые у нас работают, имеют высшее образование и работают в модельных агентствах. Часто деловые люди просят найти спутниц для встреч с иностранцами, и девушки работают там переводчицами, поэтому знание иностранного языка обязательно», – отметил Лазарев. По его словам, иногда клиенты требуют и «нестандартные» варианты: «для заказчиков в преклонном возрасте слишком молодые девушки не подходят, такой альянс будет неестественно смотреться. Кроме того, у нас, помимо моделей, работают девушки невысокого роста – для клиентов, которые боятся оказаться ниже своей спутницы», – рассказал Лазарев. Девушек в качестве сопровождения клиенты заказывают чаще, хотя и на мужчин спрос тоже есть. «Многие успешные женщины в возрасте хотят мужского внимания, и для этого заказывают молодых спутников, не для публики, а для себя. Был случай, когда женщина ходила с нашим работником в рестораны, получала от него цветы. Условия такого сопровождения строго оговариваются заранее в письменном договоре: никакого интима. Все так и заканчивается на уровне ресторанов и цветов», – рассказал Лазарев.
Источник: http://www.uralweb.ru/

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»