Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Can-Am Trophy Russia: женщины наступают!

Can-Am Trophy Russia: женщины наступают!

05 Марта 2012

Can-Am Trophy Russia: женщины наступают!

Занятия квадроспортом перестали быть исключительно мужской прерогативой и прекрасную половину человечества все чаще можно увидеть за рулем техники для активного отдыха.

Кто-то катается вместе с мужем или отцом, а кто-то давно уже не боится выезжать самостоятельно. Специально для них – красивых, смелых и отважных – в рамках Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2012 вновь состоится зачет в категории SSV-women.

Что скрывать: старта этой зачетной группы в прошлом году с нетерпением ждали все: и организаторы, и участники, и болельщики. Первый этап серии 2011 года прошел без женского участия, но уже на втором этапе в Казани девчонки показали настоящий класс, восхитив всех. Удивили своим напором, азартом, красивой борьбой и умением сохранить при этом исключительную женственность. Третий этап 2011 состоялся уже при полноценном кворуме, в упорной борьбе победили спортсменки из Казани Алина Миннахметова и Ольга Васильева, которые и стали в итоге первыми победительницами в SSV-women. Они получили главный приз – новый квадроцикл Can-Am Outlander 400 от генерального спонсора серии, компании ROSAN.

Активность квадроспортсменок набирает обороты: на третьем этапе серии в женском зачете приняли участие аж 6 женских экипажей, а в новом сезоне даже по самым осторожным прогнозам организатора их ожидается не менее десяти. Призовой фонд серии на 2012 год пока не объявлен, но трофеи, как всегда, ожидаются весьма достойные! Оргкомитет Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2012 приглашает женщин принять участие в соревнованиях. Регистрация участников на первый этап идет полным ходом!

Напомним, первый этап 2012 примет Пермь 18-20 мая, второй – Ставропольский край 27-29 июля, а третий пройдет в уже хорошо знакомой участникам по прошлому году республике Татарстан. Гостеприимная Казань ждет участников серии 14-16 сентября. Подробности серии можно узнать на официальном сайте www.canamtrophy.ru Открытая внедорожная квадросерия Can-Am Trophy Russia http://canamtrophy.ru

Открытая внедорожная квадросерия Can-Am Trophy Russia — новый этап в развитии и популяризации квадродвижения в России. Это первая всероссийская серия, созданная специально и только для квадроциклов. Инициатор и генеральный партнер серии — компания ROSAN (www.rosan.com), официальный дистрибьютор техники BRP (Bombardier Recreational Products Inc.) в России. Организационный комитет серии представлен OFF ROAD клубом г. Екатеринбург. В подготовке серии 2012 года на местах принимают участие региональные организаторы: BRP-центр «Дилос-Экстрим» (г. Пермь), BRP-центр «Экстрим-Парк» (г. Ставрополь) и спортивный клуб «Чингисхан – Русфинанс Банк» (г. Казань) и др.  

 

Источник: http://canamtrophy.ru/news/id502/

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»