Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Девушки тоже гоняют на эндуро.

Девушки тоже гоняют на эндуро.

04 Октября 2011

Девушки тоже гоняют на эндуро.

Подведены итоги спартакиады Приволжско-Уальского федеративных округов по эндуро. Среди участников замечены четыре прекрасных амазонки. Несмотря на принадлежность к слабому полу, девушки достойно преодолели всю дистанцию.

25 сентября 2011 года в Кыштыме проходил финал спартакиады Приволжско-Уральского федеративных округов по эндуро. В соревнованиях приняли участие спортсмены пятнадцати городов Челябинской, Свердловской, Тюменской, Томской областей и Ханты-Мансийского автономного округа.

Соревнования прошли на высоком спортивном и организационном уровне. По окончании соревнований много тёплых слов и благодарностей было сказано в адрес Кыштыма, за тёплый приём, за «Супер трассу», за умение соединить мужественный и жёсткий мотоспорт с любовью к прекрасной Уральской природе.

Соревнования показали, что мужественный и жёсткий эндуро подвластен и нашему слабому и прекрасному полу. Четыре девушки из Екатеринбурга, Качканара, Н-Тагила приняли участие в соревнованиях и достойно преодолели всю дистанцию. Победительницей стала Наталия Романюта из Екатеринбурга.

Павленко Олег из Магнитогорска и кыштымцы Калачёв Анатолий и Пискунов Денис стали победителями в своих классах. Командой-победительницей традиционно стала команда СТК РАДОН города Кыштым.

В 2012 году спортсменов и болельщиков ждёт четырёхэтапный Чемпионат Приволжско-Уральского округов по эндуро.

Источник: пресс-служба спартакиады Приволжско-Уральского федеративных округов по эндуро.

 

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»