Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Чем интересен и опасен секс на курортах??

Чем интересен и опасен секс на курортах??

06 Октября 2011

Чем интересен и опасен секс на курортах??

Курортные романы для многих людей - привычное дело. Немудрено, ведь ведь под солнцем люди раздеваются и начинают обращать друг на друга больше внимания. И если в городе нас отвлекают дела, то на курорте отдыхающие пускаются во все тяжкие. Почему же жаркие страны действуют так возбуждающе??

Почему же жаркие страны действуют так возбуждающе?

Голые тела.

Огромная масса полуголых тел действует похлеще виагры. На отдыхе у людей появляется лишняя возможность продемонстрировать свою привлекательность. Если в обычной жизни большинство не слишком следит за собой, то к отдыху дамы приводят в порядок фигуру, макияж и прическу, а мужчины даже регулярно бреются. Естественно, никто не упускает случая поглазеть на раздетых представителей противоположного пола. Минимум одежды на большом количестве людей - и либидо растет как на дрожжах!

Солнце, воздух и вода.

Если дома многие питаются «тяжелой» пищей, а о спортзале вспоминают только при взгляде на «пивной» живот, то на отдыхе люди ведут более здоровый образ жизни. Во-первых, с переходом на новый рацион организм начинает лучше работать, мы чувствуем себя и выглядим лучше. Регулярные прогулки, морской воздух и плавание на курорте заменяют физкультуру. Организм наполняет энергия, а солнце помогает вырабатывать полезные витамины и гормоны, повышающие желание. Правда, в первые дня три после приезда на курорт люди гиперсексуальностью не отличаются. Многие дамы удивляются: привезла мужа на отдых, а он целыми днями спит, не исполняет супружеский долг. Оказывается, акклиматизация и смена часовых поясов делают свое черное дело, и желание пропадает. Зато потом отдыхающие с новыми силами рвутся в постели друг друга! Правда, средь бела дня мужчина вряд ли порадует больше, чем одним половым актом, потому что в жару увеличивается нагрузка на сердце, и человек быстро выдыхается. Зато вечером можно перепробовать всю «Камасутру».

Смена впечатлений.

На отдыхе люди становятся более общительными и легче заводят новые знакомства. Нас часто беспокоят повседневные заботы, а на курорте можно о них забыть и обратить внимание на представителей противоположного пола. Позитивное настроение и комплименты повышают самооценку, помогают почувствовать себя желанными, и неудивительно, что люди легче сближаются.
У многих пар именно после совместного отдыха словно появляется «второе дыхание» в отношениях. Смена привычного режима и образа жизни помогают больше времени уделять друг другу. Если обычно мы «зависаем» на работе и за компьютером, без всего этого можно сконцентрироваться на партнере и отношениях с ним. Естественно, что это делает влюбленных ближе. К тому же на отдыхе можно не стараться соблюдать приличия и немного подурачиться, например, «погулять» в ресторане, не боясь за свой помятый вид на следующий день. На курорте есть множество небанальных и романтичных мест для секса. Парам, которым наскучил интим в супружеской спальне, будет полезно разнообразить его сексом на пляже или яхте.

Легкие отношения.

Связь безо всяких обязательств и продолжения, возможность весело и легко провести время - вот что так привлекает людей в курортных романах. Зачем отказывать себе в маленьких, ни к чему не обязывающих радостях? Мужчинам не нужно тратить время на долгие ухаживания и проводы девушки до дома - она может жить в соседнем номере. К тому же, фигуру дамы в купальнике можно будет сразу оценить. Возможность «разбежаться» без упреков и выяснений отношений в курортных романах нравится обоим полам.

Анонимность.

На курорте необязательно выкладывать партнеру всю подноготную и жаловаться на мужа и троих детей. Это почти как в виртуальном сексе - можно разыграть отношения по своему сценарию. Можно рассказать о себе всё, что угодно, и попробовать в постели всё, на что не решался в реальной жизни. В отношениях между давно знакомыми людьми всегда есть какие-то обиды и недопонимания, которые к сексу не имеют никакого отношения, но, тем не менее, на него влияют. А вот с незнакомым человеком бывает легче расслабиться и получить законный оргазм.

Чем опасен секс на курортах?

Секс на пляжах, в бассейнах и джакузи, прежде всего, увеличивает риск возникновения нежелательной беременности: из-за воды презерватив может легко сняться. Более того, повышается вероятность повреждения латекса, поскольку вода, в том числе и пресная, его сильно портит. Впрочем, в пресной воде о сексе лучше забыть - она полна бактерий и микробов, в отличие от морской, которая обычно обладает бактерицидными свойствами. Также большое количество бактерий содержится в песке. На 91% официальных пляжей мира обнаружены энтерококки, которые вызывают эндокардит и менингит. Есть в песке и бактерии, вызывающие грибковые инфекции. Кроме того, секс в воде, столь романтически изображаемый в кино, на самом деле довольно затруднителен и травматичен из-за взаимодействия воды с естественной секрецией организма. Неудобство заключается и в том, что вода вымывает естественную смазку, из-за чего секс становится менее комфортным и более травматичным. Особенно это ощущается женщинами. А уж если песок попадет в место трения некоторых частей женского и мужского тела... В общем абразивный материал тебя совсем не порадует. Желание совершить соитие в воде также увеличивает возможность фиаско для мужчин. Из-за холодной воды эрекция может так и не наступить. Чтобы хоть как-то подстраховаться, если совсем невтерпеж, используй все доступные пляжные принадлежности. Шезлонг сделает пляжный секс менее удобным, чем в постели, особенно если он деревянный, но зато до песка далеко. Зонтик поможет не обгореть, ведь, увлекшись, за временем пребывания на солнце ты не уследишь. Заодно зонтиком можно укрываться и от посторонних глаз, если придвинуть лежак к прибою, а зонтиком отгородиться от любопытных. А лучше - двумя зонтиками. Нет шезлонга - используй надувной круг в качестве подушки под ягодицы дамы: и мягче, и опять же не на песке.

Секс и закон.

Не мешает ознакомиться с законодательством той страны на территории которой вы хотите устроить себе «отдых на воде». Например, в Греции секс на общественном пляже может грозить лишение свободы на срок от 2 до 3 лет. В некоторых вполне курортных странах Ближнего и Среднего Востока, пляжным любовникам, как максимум, грозит забивание камнями, а как минимум - суд, штраф и депортация из страны. А вот власти курортного городка Велес Малага на побережье Коста-дель-Соль приняли решение ввести sexy happy hours на популярных у туристов пляжах Торр-дель-Мар и Калети-де-Велес. С часу до двух ночи все фонари на данных пляжах будут гаснуть, дабы парочки, возвращающиеся с дискотек, могли преспокойно уединиться на пляже и предаться любви. Чиновники объяснили свое решение тем, что недавно на означенных пляжах были установлены новые фонари, и, если не гасить их в указанное время, жаждущие немедленной любви граждане будут фонари просто разбивать. Для Испании проблема секса вне дома более чем актуальна. Согласно статистике, только 40 процентов испанцев в возрасте от 18 до 24 лет потеряли невинность в постели. Каждый четвертый сделал это в автомобиле, каждый десятый - в ночном клубе или на дискотеке, а каждый пятидесятый - и вовсе в кинозале. Теперь, видимо, в статистику войдут и пляжи.

Опасная экзотика.

Ну и на всякий случай помните, что на песочке, кроме вас, еще есть множество мелких животных: жуков, пауков, рачков и крабов. В совсем уж тропических странах (вроде Таиланда, Вьетнама) старайтесь ограничиться сексом в позиции «стоя». К жукам и паукам на здешних пляжах стоит добавить змей и червей. Помещать на гостеприимную азиатскую землю обнаженную «пятую точку» очень не рекомендуется. Если вы с девушкой не одного роста, ищите какое-нибудь природное вспомогательное устройство вроде валуна. В Центральной Америке, Африке и Азии поджидают анкилостомы - черви-паразиты домашних животных. Вместе с фекалиями этих самых животных они попадают в песок, а оттуда, через кожу, - в человека. Выводить потом их можно годами. Кишечная угрица - суровый паразит, обитающий в Индии и близлежащих странах. Здесь особенно опасен оральный секс: лизнете прибрежной водички, которая в Индии чистой не бывает, - и со здоровьем можете попрощаться. В общем, если уж совсем невтерпеж, то секс на пляже можно устроить, и как экстрим это, возможно, понравится, но вот только вряд ли очень вероятные проблемы со здоровьем того стоят.

Почему хочется секса на пляже?

Американец Дейв Янкер доказал, что передвижение человека босиком оказывает самое благоприятное влияние на его сексуальную жизнь. На стопе, указывает исследователь, имеются три точки, отвечающие за нашу сексуальность:

1) у основания большого пальца;
2) на своде стопы;
3) на внешней стороне стопы, между пяткой и мизинцем.

Именно поэтому, полагает Янкер, пляжные курорты столь располагают к развитию бесконечных любовных романов: хождение босиком по берегу моря стимулирует сексуальность мужчин и женщин, и - как результат - провоцирует на курортные секс-интрижки. Пожалуй, стоит познакомиться. Наутро ты смотришь на «героя-любовника» с искренним удивлением и понимаешь, что вчерашние розовые очки сегодня уже не актуальны. В воздухе повисает неловкое молчание, вы оба смущены и не знаете, что сказать. Самое время познакомиться «по-настоящему», без оглядки на то, что между вами было. Возьми инициативу в свои руки, скажи ему: «Отличное утро! Давай вместе позавтракаем?» Кто знает, а вдруг между вами действительно существует симпатия, и вспышка страсти произошла не случайно? Ведь не бывает дыма без огня. Не исключено, что вы оба придете к выводу: общие завтраки обязательно надо сделать традицией. С другой стороны, совместная трапеза ни к чему вас не обязывает. Если в процессе поедания сандвичей вы поймете, что совершенно не подходите, друг другу, то спокойно поставите точку и разбежитесь, каждый по своим делам.

Возможные радости: Представляешь, что, если он - тот самый, единственный? История вашего знакомства так романтична! Тебе точно будет, что рассказать подругам!

Возможные трудности: Случайный знакомый тебе действительно понравился, но ты потеряла для него ценность после секса на курорте. Что ж, это неприятно! Однако подумай: нужен ли тебе «одноразовый» мужчина, ищущий легких побед? Стоит ли его удерживать? Нет, поймешь ты при зрелом размышлении.

А как же совесть??

Ты - девушка приличная и обычно не ведешь себя столь легкомысленным образом. И теперь тебя мучает совесть: «Как я могла так низко пасть? И кто я после этого, спрашивается?» Конечно, случайный секс на курорте и не только обществом не одобряется. Хотя покажи хотя бы одного типичного представителя этого общества, у которого никогда не было случайной связи или хотя бы фантазий о близости с малознакомым человеком! Поверь, найти такого непогрешимого - задача не из легких. Так что не стоит себя корить! Просто прими эту ситуацию и сделай выводы, на будущее (особенно насчет влияния алкоголя на принятие спонтанных решений). И совершенно необязательно посвящать в эту историю маму, старшую сестру, однокурсниц или коллег. Это твое личное дело.

Возможные радости: Покончив с муками совести, ты поймешь, что получила уникальный опыт, который добавил красок в твою жизнь, сделав ее более насыщенной и полной.

Возможные трудности: Ты готова поставить на себе клеймо развратницы и решительно завязать с новыми знакомствами. Разве от этого кто-то станет счастливее? Лучше подумай, что в твоем вчерашнем знакомце так тебя зацепило? Что в нем такого особенного, что ты легко забыла о своих моральных принципах? А может, все, наоборот: в нем ничего не было, но ты устала жить в постоянных запретах и ограничениях..

Срочные меры безопасности.


Секс на курорте всегда опасен, независимо от того, предохранялись ли вы с молодым человеком или нет. Тебе стоит принять экстренные меры. Твой прекрасный незнакомец вполне может оказаться носителем и дарителем целого букета заболеваний, передающегося половым путем. Кроме это, пляж и море - далеко не самая подходящая с точки зрения гигиены обстановка для секса. Согласись, привезти с курорта незабываемые воспоминания - это одно дело, а вот какую-нибудь инфекцию - совершенно другое! Так что не дожидайся появления неприятных симптомов. Бегом в аптеку!

Возможные радости: Их немного. Но, по крайней мере, после этого эпизода ты точно будешь знать, как позаботиться о себе после случайного секса на курорте и не только. Знания жизненно важные, если применять их вовремя. Главное - не сиди, а действуй!

Возможные трудности: Собственно, непонятно, с чего начинать. Как объяснить в аптеке или на приеме у врача, что тебе нужно?
Ну не пересказывать же, в самом деле, все случившееся? Попробуй такую формулировку: «Мне нужно средство экстренной контрацепции и что-нибудь против заболеваний, передающихся половым путем. В качестве профилактики». Существуют средства, способные нейтрализовать вредные микробы, даже если после близости прошло несколько часов. И неважно, что подумают о тебе аптекарь и врач, - здоровье важнее! Более того, забота о себе всегда вызывает уважение у адекватных людей. Подобный опыт есть почти у каждой хорошей девочки. Кому-то он помогает почувствовать себя прекрасной и желанной, кому-то позволяет на время вырваться из чересчур скучной жизни, убежать от рутины. Пускай это приключение останется твоим секретом, светлым воспоминанием.

Немного статистики..

18% женщин, приехав на отдых, без особых раздумий займутся любовью с симпатичным курортным знакомым.

23% мужчин готовы к сексуальным подвигам прямо на пляже.

Иначе для чего вообще брать отпуск?

Таковы результата опроса, проведенного социологами на крупнейших европейский курортах. Представители сильного пола не склонны тратить время попусту: они начинают флиртовать с первой же симпатичной незнакомкой. Если она не проявляет интереса, курортный ловелас переключается на другой объект. У женщин иная тактика: сначала они изучают весь контингент отдыхающих и выделяют перспективных мужчин. Если выбранный кандидат не отвечает взаимностью, дама не сдается, а пробует все более изощренные методы обольщения.

Удачи!!

Источник:  http://professionali.ru/.

 

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»