Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Четыре дня выживания.

Четыре дня выживания.

07 Июня 2011

Четыре дня выживания.

Пожилые туристы из штата Вашингтон (США) отправились на прогулку к местному вулкану Сент-Хеленс (St. Helens) на своем джипе, но внедорожник соскользнул в обрыв на заброшенной лесной дороге. Мобильные телефоны там не ловили, а глубина обрыва не позволяла выбраться и продолжать путь пешком.

Таким образом 63-летние Джон и Патриция Норвелл (John and Patricia Norvell) оказались заложниками ситуации. Единственная пища, которая у них была - это консервированные бобы; а в качестве напитка они использовали снег. Для того, чтобы согреться, они ненадолго включали двигатель автомобиля. Джон первым начал падать духом, а его жена сохраняла спокойствие и веру в спасение. Лишь после четырёх дней плена пострадавших заметили другие туристы, и не только помогли поднять машину, но и поделились бензином. Пенсионеры назвали своих спасителей "добрыми самаритянами": те проявили максимум участия и отказались взять деньги за бензин.

Интересно, что оба супруга - диабетики, но в результате происшествия их здоровье нисколько не ухудшилось. Кроме того, через несколько недель они должны отмечать 39-летнюю годовщину брака, и, по их словам, "они никогда ранее не были так близки, как теперь".

Сент-Хеленс (гора Святой Елены) - активный вулкан, расположенный в округе Скамания штата Вашингтон, США, в 154 километрах к югу от Сиэтла и в 85 километрах от города Портленд (Орегон).

Источник:  http://travel.mail.ru.

 

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»