Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Экстремальное телевидение помогло в экстремальной ситуации.

Экстремальное телевидение помогло в экстремальной ситуации.

14 Марта 2011

Экстремальное телевидение помогло в экстремальной ситуации.

Находясь на грани гибели, австралийская старушка выжила благодаря советам телепередачи известного британского путешественника Беара Грилза (Bear Grylls).

Жительница австралийского штата Квинсленд Кристина Макларен (Christine McLaren), бабушка семерых внуков, сообщила, что в минувшее воскресенье находилась в секундах от смерти, после того, как ее автомобиль начало смывать водным потоком в пропасть.

Как сообщается, в результате продолжительных зимних ливней в Австралии несколько человек погибли, четверо из них после того, как их транспортные средства унесло водой. В результате затопления южных территорий страны тысячи людей были эвакуированы из своих домов.

Кристина Макларен вспоминает, что, несмотря на всю критичность ситуации, в памяти всплыли инструкции, которые давал Беар Грилз в своей телепередаче на канале Дискавери, где подробно рассказывал, что нужно делать в случае, если ваш автомобиль попал под водный поток.

Попавшая в водную засаду женщина, сохраняя хладнокровие, открыла окно на заднем сидении машины и смогла выбраться на свободу за мгновения до катастрофы.

Эдвард Майкл Гриллз (Edward Michael Grylls) по кличке Беар (Bear) показывает в своих телепередачах навыки выживания в сложнейших природных и погодных условиях.

Источник: http://www.profi-forex.org.

 

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»