Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Джиббить и фрирайдить можно не только на сноуборде.

Джиббить и фрирайдить можно не только на сноуборде.

09 Марта 2011

Джиббить и фрирайдить можно не только на сноуборде.

Сноуборд - это для всех, везде и всегда, вечно на слуху и кажется, что альтернативы ему нет. Чуть ли не единственная ассоциация с экстримом в зимнее время года. Однако не только сноубордом единым жива зимняя экстремальная братва.

Если осмотреться вокруг, то можно увидеть еще полно разных интересных вещей, но который также можно джиббить, фрирайдить, прыгать и порой гораздо эффектней и экстремальней!!

Пожалуйста, вот, например, байкборд (сноускутер). Это доска с рулевым управлением, предназначенная для спуска по заснеженным склонам в горизонтальном положении. Байк - потому что похож на велосипед, почти с таким же рулём. Борд - потому что в основе скользящая доска. Доска состоит из двух частей: из длинной части, на которой установлены несущая рама, площадка и крепление для ног; а ещё из короткой части, закрепленной на руле и отвечающей за управление поворотами. И основная, и рулевая деки имеют загибы носовых и хвостовых частей.

На байкборде доступны практически все сноубордические дисциплины: слалом, джиббинг, фрирайд, фристайл бэккантри, биг эйр, дуал слалом, бордер кросс и даже прыжки в воду!!

Источник: http://spox.ru.

 

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»