Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Танго без визы

Танго без визы

29 Июня 2009

Танго без визы

Любовь к свободе и поиск справедливости, страсть и отчаяние, футбол и поло, отличная кухня и прекрасные вина.Россияне смогут свободно путешествовать по Аргентине в течение 90 дней.

Россиянам больше не нужна виза для краткосрочных поездок в Аргентину. Как сообщили в консульстве Российской Федерации в Буэнос-Айресе, сегодня вступает в силу соответствующее соглашение, подписанное в марте этого года министрами иностранных дел двух стран. Граждане Аргентины отныне также могут совершать поездки в Россию без виз, передает «Росбалт».

В соответствии с достигнутым соглашением, граждане государства одной стороны, являющиеся владельцами действительных паспортов, смогут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории государства другой стороны без виз на срок не более 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты первого въезда. Граждане государства одной стороны, намеревающиеся пребывать на территории государства другой стороны более 90 дней либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность на его территории, должны получить визу в соответствии с законодательством государства въезда.

По мнению главы внешнеполитического ведомства Аргентины Хорхе Тайана, отмена виз «свидетельствует о желании и готовности двух стран развивать отношения». Он считает, что соглашение о безвизовых обменах служит новым «шагом в практической плоскости, который будет содействовать укреплению контактов между предпринимателями двух стран, способствовать развитию туризма и расширению культурных обменов».
Источник: http://www.apiural.ru/soc/?art=52431

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»