Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / 10 лучших курортов для сноубординга.

10 лучших курортов для сноубординга.

07 Декабря 2010

10 лучших курортов для сноубординга.

В рамках нового исследования британское издания Telegraph привело рейтинг из 10 лучших горнолыжных курортов для сноубордистов. Воспользуйся этими данными, чтобы спланировать своё зимнее приключение.

1. Брикенридж, Колорадо. Именно здесь британские Олимпийские команды обучались хаф-пайпу в течение предыдущих лет . Парк содержится в идеальном состоянии, за трассами ухаживают каждую ночь. Здесь бывает очень холодно (-23C), но это   великолепное место для фристайла.

2. Брианхед, Юта. Это очень маленькая, но весьма интересная область для катания. Она находится в центре большого ландшафта. Для доступа к нетронутым снегам легком можно арендовать снегоходы, а гид поможет тебе найти девственные снега.

3. Порте дю Солей. Это великолепное место, включая курорты Морзин и Авориаз, подойдёт, как для лыжников, так и для бордеров. Большая область для катания позволит тебе за неделю ни разу не повторить свой маршрут.

4. Авимор, Шотландия. Несмотря на слабую рекламу, это потрясающее место для катания на сноуборде. Не ожидай прекрасных трасс, но удовольствие от разнообразия ландшафтов тебе  гарантировано. Ты можешь катать здесь вплоть до мая (также стоит отметить великолепное виски, что продают здесь).

5. Майрхофен , Австрия. Это знаменитое место в Европе. И долина, и соседние курорты предлагают превосходные условия, особенно для фристайла. Парк для сноуборда первоклассного качества. Отдельно хочется отметить апрес-ски.

6. Лаакс, Швейцария. Это местечко неоднократно принимало британские чемпионаты. Регион очень большой с хорошей атмосферой, сам город тих, но есть несколько больших клубов с зажигательной музыкой и известными ди-джеями. Предпочтителен фристайл.

7. Зальбах, Австрия. Зальбах имеет развитую систему подъемников, которая позволяет проехать в день много трасс. Также хороши здесь еда и пиво.

8. Джексон-Хоул, Вайоминг. Известный благодаря возможностям для фрирайда, этот курорт предлагает отличный нетронутый снег.

9. Шамони, Франция. Столица европейского фрирайда весьма дорога, но катаясь, ты сможешь видеть Монтблан. Кроме того, пять различных курортов в одной долине - это прекрасный выбор возможностей.

10. Саас Фэ, Швейцария. Небольшая деревня с транспортом только в виде электромобилей позволяет тебе кататься весь год. Летом ты можешь катать на сноуборде на леднике, а затем на скейте в парке в долине.

Источник: http://ski.ru/.

 

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»