Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Полная Чухлома.

Полная Чухлома.

09 Ноября 2010

Полная Чухлома.

5 праздничных дней ноября.. 500 км экспедиционного маршрута.. Полная автономность каждого экипажа.. Отсутствие секундомера, победителей и проигравших.. Вот что это такое - Полная Чухлома.

С 3го по 7е ноября 2010 года состоялось Пятое юбилейное внедорожное приключение для семейных экспедиционных внедорожников и их экипажей "Полная Чухлома" в рамках ГеоДжипФестиваля 2010. Здесь, на этой древней костромской земле, не было времени старта, не было времени финиша, здесь вообще не было никакого времени. Участники приключения на целых пять дней забыли суету большого города. Полная Чухлома - это старые заброшенные вёрсты давних дорог и уникальные памятники прошедших эпох, старые проверенные друзья и новые неожиданные знакомства, ежевечерний общий костер и видеозал внедорожных приключений в каждом лагере.

ГеоДжипФестиваль - обычно это дружеская встреча на природе всех полноприводных геокешеров без официальных мероприятий и трасс, но с постоянными, иногда тщетными, попытками перемещения по самым глухим районам самой глухой губернии. Трасса фестиваля, как всегда, неизвестна и полна сюрпризов (даже для организаторов).

Цель Фестиваля: на несколько дней полностью оторваться от асфальтовой цивилизации в компании с единомышленниками, почувствовать дух настоящей внедорожной экспедиции в условиях полной автономки, поработать в Команде и на Команду, попробовать понять, что локоть товарища при умелом с ним (Товарищем) обращении может не только больно стукать, но и быть единственным средством спасения в некоторых ситуациях.

Нет цели выявить самого лучшего водителя, самого лучшего штурмана и самый лучший автомобиль. Для этого существуют другие мероприятия. Организаторы фестиваля прилагают все усилия, чтобы ты и твой экипаж в непростых погодных условиях смогли почувствовать дух и разум настоящей экспедиции. ГеоДжипФестиваль - это непростые дороги и сложные броды для тех, кто хочет проверить свою технику в боевых условиях. Есть маршруты и для семейного путешествия без серьезного бездорожья. Обычно предлагается интересная краеведческая информация по пути следования экспедиции. И тогда слова "ты пережил Полную Чухлому" остаются в памяти навсегда. 

Источник: www.there.ru.

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»