Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / На велосипеде под водой.

На велосипеде под водой.

26 Октября 2010

На велосипеде под водой.

В рамках благотворительной акции "Помощь героям" пожарный и инструктор по дайвингу из пригорода Лондона - Сюррея преодолели 64 мили на велосипеде под водой. Акция проходит уже третий год, и к настоящему моменту удалось собрать поразительную сумму в 70 миллионов фунтов стерлингов.

Крайст Сиретт и Марк Брюс надели водолазные костюмы, воздушные баллоны и погрузились в холодные воды Центра подводного плавания  Wraysbury  в Стейнсе. Ныряльщики по очереди крутили педали под водой в течение часа, и в целом они провели под водой восемь часов и проехали 64 мили на велосипеде, закрепленном на специальной подводной платформе. Они собрали 1,300 фунтов стерлингов для акции  Помощь героям , которая оказывает необходимую помощь раненным солдатам и их семьям. Сиретт, бывший морской пехотинец, поделился впечатлениями о своем новом опыте:  Езда на велосипеде под водой - это сюрреалистический опыт, но, несмотря на все трудности, нам удалось поддерживать среднюю скорость в 8 миль в час. Самыми большими препятствиями стали холодная вода, а также обезвоживание и усталость.

Первоначально акцию "Помощь героям" основали Брин и Эмма Перри три года назад, когда их сын служил в Афганистане. На сегодняшний день их семейная затея превратилась в крупную благотворительную организацию, благодаря которой уже был построен новый центр реабилитации в Шотландии. Их основной целью сейчас является создание единого центра помощи раненным солдатам, в котором они могли бы получить не только врачебную помощь, но и психологическую, и финансовую поддержку.

Источник: http://forceful.ru.

 

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»