Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Лучшие в трофи на Урале

Лучшие в трофи на Урале

12 Октября 2010

Лучшие в трофи на Урале

15 октября состоится награждение победителей и призеров КУБКА Урала 2010 года по трофи-рейдам.


Этапы КУБКА Урала прошли с мая по сентябрь в Екатеринбурге (организатор OFF ROAD клуб г.Екатеринбург), Перми (Пермский внедорожный клуб) и Тюмени (Тюменский внедорожный клуб; Тюменский Автоклуб 4х4), в соревнованиях в обшей сложности приняло участие 182 спортсмена из 21 города России от Санкт-Петербурга до Сургута.
В категории стандартных автомобилей ТР1 практически все призовые места завоевали спортсмены из Перми. Победителем в этом классе стал Алексей Ширков из Екатеринбурга, а лучшим среди штурманов в этом году признан Дмитрий Суднев (г.Пермь).
Среди более подготовленных автомобилей в категории ТР2 лидер не меняется на протяжении последних нескольких лет. Евгению Павелину и Сергею Давыдову из Екатеринбурга в очередной раз не было равных. У этого экипажа четыре первых места в четырех этапах КУБКА Урала.
Победителя в категории ТР3 (наиболее подготовленные машины, или "котлеты", как их называют в офф-роуд) определил заключительный этап в Тюмени. С разницей в два балла победу в этом классе одержали Игорь Лощилин и Иван Решетнюк (Екатеринбург).
Пожалуй, самые неожиданные (на первый взгляд) итоги в категории стандартных квадроциклов ATV-original. Чемпионами Урала 2010 стали спортсмены из города Пенза Николай Новиков и Вадим Кувшинов. Участники из этого города каждый год принимают участие в одном или нескольких уральских соревнованиях, поэтому местные болота для них стали практически родными. В категории подготовленных квадроциклов ATV-open на первом месте Антон Власюк и Сергей Карякин из Екатеринбурга.
- В этом году мы впервые проводили отдельные соревнования для автомобилистов и квадроциклистов. Необходим разный уровень подготовки трасс: там, где машины проведут несколько часов, выезжая исключительно на лебедке, квадроциклисты "проскочат" за несколько минут, - говорит Олег Майоров, руководитель оргкомитета Кубка Урала, президент OFF ROAD клуба г.Екатеринбург. - Интерес к трофи-спорту растет с каждым годом, это видно по количеству участников. По сравнению с прошлыми сезонами, заметно прибавилось экипажей из Тюменской области. Растет и мастерство уральских спортсменов, которые показали отличные результаты и на общероссийских соревнованиях.
На торжественном награждении КУБКА Урала 2010 года спортсменам будут вручены удостоверения кандидатов в мастера спорта по автоспорту.

Источник: OFF ROAD клуб г.Екатеринбург

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»