Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Can-Am Trophy Russia: впереди этап в Пензе

Can-Am Trophy Russia: впереди этап в Пензе

09 Июля 2010

Can-Am Trophy Russia: впереди этап в Пензе

С 23 по 25 июля в Пензенской области OFF ROAD клуб г.Екатеринбург при поддержке компании ROSAN проводит II этап Открытой внедорожной квадро серии Can-Am Trophy Russia 2010.

Первый этап Can-Am Trophy Russia состоялся в конце мая в Свердловской области, тогда в соревновании приняло участие 48 квадроциклистов со всей России. Второй этап обещает быть еще более многочисленным. По предварительным заявкам во II этапе Открытой внедорожной квадро серии Can-Am Trophy Russia примут участие около 60 спортсменов из Свердловской, Челябинской, Тюменской, Рязанской и Пензенской областей, Москвы и Санкт-Петербурга. 
Соревнование в Пензенской области пройдет в несколько ином формате, отличающемся от формата первого этапа. В частности, в субботу, 24 июля, участникам предстоит пройти спецучасток на автодроме «Вираж». 25 июля для спортсменов приготовлено три спецучастка (СУ): два – в формате линейной гонки, один - свободное GPS-ориентирование. Трассу для участников готовит ATV-клуб XPENZA г.Пенза. 

- Все этапы Открытой внедорожной квадро серии Can-Am Trophy Russia имеют свой формат, нам очень важно, чтобы каждое соревнование было особенным и запомнилось участникам, - говорит руководитель гонки, президент OFF ROAD клуба г.Екатеринбург Олег Майоров. – В Пензе, как и в Екатеринбурге, очень сильные спортсмены, поэтому борьба между участниками будет напряжённой и интересной. 

Победители и призеры второго этапа Открытой внедорожной квадро серии Can-Am Trophy Russia получат уникальные кубки и призы от генерального партнера серии компании ROSAN, а главный приз Can-Am Trophy Russia - два квадроцикла Can-Am Outlander 800R X MR 2011 модельного года, специально подготовленные для трофи-рейдов на заводе BRP, будет вручен победителям всей серии в сентябре в Санкт-Петербурге. 

Программа соревнования:
23 июля 2010, пятница: 
15.00-20.00 – регистрация участников, административная и техническая инспекция. Место – базовый лагерь соревнования, палаточный городок.
24 июля 2010, суббота:
11.00 – торжественное открытие соревнования. 
Место – автодром «Вираж», г.Пенза, пр. Строителей, 4
12.00 – старт на первый спецучасток.
По окончании СУ1 состоится награждение победителей в каждой зачетной категории.
25 июля 2010, воскресенье:
9.30 – старт на второй спецучасток (СУ2). Место – базовый лагерь соревнования. 
20.00 – публикация окончательных итогов соревнования
20.30 – награждение победителей соревнования. Место – базовый лагерь соревнования. 

О СЕРИИ:
Открытая внедорожная квадро серия Can-Am Trophy Russia — новый этап в развитии и популяризации квадро движения в России. Серия соревнований на квадроциклах состоит из трех этапов, которые пройдут с мая по сентябрь 2010 года в Екатеринбурге, Пензе и Санкт-Петербурге. Организаторы серии – OFF ROAD клуб г. Екатеринбург, XPENZA г.Пенза, Санкт-Петербургский Offroad& 4x4 club. Генеральный партнер серии - компания ROSAN, эксклюзивный дистрибьютор техники BRP в России.
Гонки на квадроциклах будут транслироваться на большом экране в базовом лагере соревнования, а также на официальном сайте www.canamtrophy.ru в разделе Интерактивная карта.
Принять участие в соревновании может любой желающий, состязание проходит в четырех классах:
Класс ATV-Original - стандартные квадроциклы с минимальными доработками для тяжелых дорожных условий. Экипаж состоит из двух участников на двух квадроциклах.
Класс ATV-Open - модифицированные квадроциклы, максимально подготовленные для тяжелых дорожных условий. Экипаж состоит из двух участников на двух квадроциклах.
Класс ATV -Twin - двухместные квадроциклы с продольной посадкой водителя и пассажира на сидениях мотоциклетного типа серийного заводского производства. Экипаж состоит из двух участников на одном двухместном квадроцикле.
Класс UTV - транспортное средство с поперечной посадкой водителя и пассажира на креслах автомобильного типа, максимально подготовленное для тяжелых дорожных условий. Количество мест от 2 до 4. Экипаж состоит из двух участников на одном мотовездеходе.

Источник: http://www.canamtrophy.ru/canam/can-am-trophy-2010/step-2/news/id117/

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»