Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Кейптаун: не футболом единым

Кейптаун: не футболом единым

08 Июня 2010

Кейптаун: не футболом единым

Для тех, кто интересуется историей Южной Африки, специалисты рекомендуют посетить такие достопримечательности, как Родден-Айленд, что является местным аналогом Алькатраса, или музей District Six.

Интернет-издание DK Eyewitness Travel опубликовало список лучших достопримечательностей и развлечений, на которые туристам стоит обратить внимание в Кейптауне (ЮАР). Путешественникам советуют посетить Company's Garden. Этот парк расположен в непосредственной близи от знаменитой Столовой горы, ставшей символом города. Прогулка по набережной Виктории и Альберта тоже доставит удовольствие. Особенно этот квартал придется по вкусу тем, кто ценит уют небольших кафе, бурную ночную жизнь и большие возможности для шопинга. 
Для тех, кто интересуется историей Южной Африки, специалисты рекомендуют посетить такие достопримечательности, как Родден-Айленд, что является местным аналогом Алькатраса, или музей District Six. Среди приключенческих туров лучшими названы экскурсии по известняковым кавернам, образовавшимся над Калк-Бей. Также интересными будут прогулки под водой, катание на квадроциклах и спуск по западному склону Столовой горы. 
В качестве рекламной акции путешественникам предлагается самостоятельно исследовать сетевые ресурсы, рассказывающие о Кейптауне, и составить собственный туристический гид. Такая виртуальная экскурсия будет особенно полезна тем, кто собирается приехать в город на Чемпионат мира по футболу 2010 г.

Источник: http://news.turizm.ru/uar/17006.html

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»