Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Дед Мороз на Чемпионате мира

Дед Мороз на Чемпионате мира

31 Марта 2010

Дед Мороз на Чемпионате мира

25 марта Российский Дед Мороз вместе с сильнейшими гонщиками России и болельщиками прибыл в Швецию в г. Малу, где проходит Чемпионат Мира по снегоходному кроссу. К участию в состязаниях допущены спортсмены из 7 стран: Россия, Швеция, Норвегия, США, Италия, Финляндия, Исландия.


Требования к техническому состоянию снегоходов довольно жесткие, проверяют не только общее состояние, но содержание в выхлопе CO2 и даже год выпуска шлема, в котором спортсмены будут совершать гонку.

26 марта состоялся первый ознакомительный заезд продолжительностью 15 минут. Снегоходная трасса, которую предстоит преодолеть спортсменам, очень сложная, т.к. проходит по горнолыжному склону. «Даже пешком пройти по ней страшно», - сообщили участники. Учитывая отсутствие в России тренировочных трасс в горах, нашу команду всерьез не воспринимают, но Российская команда настроена оптимистично. Ребята готовы к сложному заезду и настроены на высокие результаты. Да и поддержка у наших спортсменов сильная. Как говорят сами спортсмены: «С нами Россия и Дед Мороз!»

Российская делегация заметно выделяется среди представителей д ругих стран яркими костюмами, которые специально для нашей делегации шили мастерицы Дома Деда Мороза. А появление на соревнованиях самого зимнего волшебника удивило и порадовало всех собравшихся: и участников, и тех, кто приехал их поддержать. Надеемся, что волшебная сила Деда Мороза поможет сборной России достойно выступить на Чемпионате Мира.

Источник: http://yoltica.com/ru/news/8419.ded_moroz_vozglavil_sbornuyu_rossii_na_chempionate_mira.html

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»