Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Отели для встречи с приведениями

Отели для встречи с приведениями

24 Марта 2010

Отели для встречи с приведениями

Холодный ветер, возникший из ниоткуда, странные звуки, еле слышные шаги прямо за спиной... Условия проживания, которые для одного гостя окажутся леденящим душу ужасом, для другого путешественника составят большое удовольствие.

Синий мальчик, отрубленная рука и множество других ужасов преследуют туристов в старинных отелях Великобритании. 

Если вы еще не знаете, к какой из этих двух групп относитесь, проверьте себя, посетив хотя бы один из отелей, о которых пойдёт речь далее. Ответ на вопрос придет ночью достаточно быстро, например, когда вы услышите стоны или грохот железных цепей. И это еще не самое страшное… 

1. Отель Miskin Manor в Кардиффе, городе - графстве Великобритании, очень подходит для любителей привидений. Именно здесь постоянно слышится звук шагов, что, конечно, можно объяснить обычным скрипом старого пола. Но как объяснить, что вдруг в теплой комнате проносится ледяной ветер? 
2. На втором месте среди страшных гостиниц находится George Hotel в Гэтвике. Здесь бесчинствует ночной сторож, который был злодейски отравлен еще в 17 веке. По сей день слышен звон бокалов в пустой столовой и никакой логикой эти звуки не объяснить. 
3. В Варвикшайре, в отеле Brownsover Hall, тоже происходят странные события: в библиотеке появляются кровавые пятна. Персонал сообщает, что давным-давно одному из обитателей замка в библиотеке отрубили руку, и бедняга испустил дух от потери крови. Но разве от этого объяснения страх уменьшится? 
4. Одним из самых странных и интригующих отелей на острове можно назвать построенный в 12 веке замок Чиллингхэм в Нортумберленде. Постояльцы гостиницы, уехав оттуда, рассказывают, что по замку бродит множество призраков. Синий мальчик - очень известный в Англии призрак, издающий по ночам душераздирающие крики. А привидение Леди Мэри Бэркели, проживающее тут же, выбирается по ночам из своего портрета. До сих пор в коридорах и на лестницах замка совершенно отчетливо слышится шуршание ее платья. 
Заметьте, что все эти странности в английских гостиницах не искусственно созданные звуковые эффекты и шоу. Это сплетение мрачных легенд, буйных фантазий и происшедших на самом деле историй. Что-то таинственное, призрачное действительно присутствует в стенах замков, ставших затем пристанищем для туристов.

Источник: http://news.turizm.ru/uk/16290.html

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»