Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Романтичный отель в ветряной мельнице

Романтичный отель в ветряной мельнице

29 Марта 2010

Романтичный отель в ветряной мельнице

На греческом островке Куфосини расположен один из самых романтичных отелей Европы, и единственный в Греции отель расположенный ветряной мельнице XIX века.

Новый владелец Windmill Villa сохранил первоначальный облик мельницы, но превратил двухэтажное здание в виллу класса люкс, рассчитанную на четырех персон. 
Ее интерьер передает атмосферу традиционного кикладского дома, с белеными стенами, просмоленными деревянными потолками, простой мебелью из темного дерева. 
Стены украшают акварельные картины местных художников, а пол устлан оригинальными коврами ручной работы. На втором этаже прямо над кроватью нависает механизм, когда-то приводивший в движение мельничное колесо. 
Гости могут не бояться — конструкция достаточно укреплена. Несмотря на кажущуюся оторванность от цивилизации, в Windmill Villa проведены все необходимые коммуникации, а также есть спутниковое телевидение и Интернет. На импровизированном причале гостей ожидает небольшая лодка, на которой можно совершать морские прогулки, курсировать между соседними островами Наксос и Аморгос, а в хорошую погоду, отплыв на достаточную глубину, заняться дайвингом и рыбалкой.

Источник: http://news.turizm.ru/greece/16288.html

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»