Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Апмлитуда колебаний

Апмлитуда колебаний

15 Июня 2009

Апмлитуда колебаний

«Ленивцы», «супермены», «поцелуи смерти» и, конечно, «бэкфлипы» показала сумасшедшая четверка в Тюмени

Уже второй раз за неделю по Западной Сибири прокатилась ударная энергетическая волна. После фантастического старта Red Bull X-Fighters Exhibition Tour 4 июня в Омске, амплитуда колебаний достигла Тюмени, и город с радостью поддался мото-безумию. Второй этап FMX шоу прошел здесь 10 июня, собрав порядка 30,000 человек! 

На этот раз «ленивцы», «супермены», «поцелуи смерти» и, конечно, «бэкфлипы» сумасшедшая четверка - Ванни Оддера (Vanni Oddera), Даниэль Бодин (Daniel Bodin), Алексей Колесников и Кирилл Гаврилов исполняли на площади 400-летия Тюмени перед классического вида зданием Тюменского драматического театра. 

Несмотря на сильные порывы ветра, которые немало усложняли и без того опасные трюки, райдеры показали настоящий класс! Уже в первом, «разогревочном» раунде, они начали подзадоривать друг друга все более и более сложными экзерсисами, поэтому к концу шоу им ничего не оставалось, как достать из закромов самые сумасшедшие трюки. За это райдеры были вознаграждены невероятно отзывчивой публикой! Свист, овации и улюлюканье не умолкали ни на секунду и были слышны даже в самых отдаленных районах города! 

Приз зрительских симпатий вновь завоевал Колесников. Второе место по числу децибел присудили Оддере. Экспрессивный итальянец, в свое время раскромсавший любимую мамину сумку Louis Vuitton, чтобы обтянуть кожей сиденье на своем байке, и в самом деле был в ударе: требовал аплодисментов, забегал на трамплины, махал руками и всеми способами привлекал к себе внимание зрителей. Но почетное второе место он получил все же не за это. Трюки Оддеры были чрезвычайно сложны и безупречны в исполнении. 

Заблокированные дороги и километровые пробки – невысокая цена за шоу такого масштаба. «Еще несколько лет назад мы даже не могли себе представить, что в Тюмени возможно увидеть ТАКОЕ! Да еще и в самом центре города! Это прорыв! Это фантастика!» - ликовали зрители. 

Впереди еще три остановки и три города. Кто победит в Самаре, Ростове-на-Дону и Волгограде? Узнаем совсем скоро! 

Следующие остановки Red Bull X-Fighters Exhibition Tour:
20 июня – Самара, пл. Куйбышева, начало в 18:00
4 июля – Ростов-на-Дону, Театральная пл., начало в 18:00
11 июля – Волгоград, Нижняя терраса центральной набережной, начало в 18:00
Источник: http://www.car72.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=862

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»