Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Can-Am Trophy Russia: официальный старт дан!

Can-Am Trophy Russia: официальный старт дан!

12 Марта 2010

Can-Am Trophy Russia: официальный старт дан!

10 марта в Москве прошла презентация Открытой внедорожной серии Can-Am Trophy Russia. Соревнования предназначены в первую очередь для любителей, тех, кому важна не столько спортивная борьба и победа, а особое настроение трофи – соревнований, их душевность и приятная дружеская атмосфера.

Год назад OFF ROAD клуб Екатеринбург, ATV-клуб г.Пенза, Санкт-Петербургский Off-road & 4х4 Club и компания ROSAN, авторизированный дистрибьютор техники BRP в России, приняли решение о совместном проведении в 2010 году соревнований для категории ATV, получившей название Can-Am Trophy Russia. Серия соревнований для квадроциклов состоит из трех этапов, которые пройдут с мая по сентябрь 2010 года в Екатеринбурге, Пензе и Санкт-Петербурге.
Ожидается, что в Can-Am Trophy Russia 2010 примут участие квадроциклисты из центральных регионов России, а также представители стран ближнего зарубежья.

Для того чтобы создать спортсменам равные условия для участия в соревновании, введено четыре зачетных категорий:

- ATV-Original (стандартные квадроциклы)
- ATV-Open (специально подготовленные квадроциклы)

- ATV-Twin (двухместные квадроциклы)

- UTV ("side-by-side", с посадкой бок-о-бок)

В освещении этапов серии, благодаря техническому спонсору компании «Единая национальная диспетчерская служба» (ЕНДС), будут применены технологии спутникового мониторинга. На пресс-конференции был представлен прибор, который организаторы будут устанавливать на все команды участников. Применение спутниковой системы "Технолоджи" позволит не только в режиме реального времени контролировать прохождение каждым экипажем контрольных точек, но и следить за тем, что происходит на трассе. Как развиваются события в данную минуту, кто захватил лидерство, а кто, наоборот, был вынужден остановиться из-за поломки - ни один спортивный момент Can-Am Trophy 2010 не останется без внимания. Зрители в базовом лагере смогут наблюдать нахождение каждого экипажа в реальный момент времени. Кроме этого, любой желающий на интерактивной карте, опубликованной на официальном сайте серии, сможет увидеть и оценить происходящее из любой точки планеты. 
Главная интрига – приз победителям Открытой внедорожной серии Can-Am Trophy Russia – пока держится в секрете. Генеральный директор компании ROSAN Андрей Красилов сказал, уже ко 2 этапу, которые пройдет в Пензе в конце июля, приз будет представлен. Пока лишь можно сказать, что более чем достоин победителя. 

Источник: http://www.canamtrophy.ru/

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»