Жажда приключений

Россия
Африка
Европа
Новости о приключениях
Новости региона
На главную / Новости / Can-Am Trophy Russia: только квадроциклы

Can-Am Trophy Russia: только квадроциклы

09 Марта 2010

Can-Am Trophy Russia: только квадроциклы

10 марта в Москве пройдет презентация проекта Открытой внедорожной серии Can-Am Trophy Russia. В ней примут участие организаторы серии – президенты внедорожных клубов России, а также ведущие квадро-спортсмены России - участники предстоящей серии соревнований.

Трофи — соревнования на квадроциклах с каждым годом собирают все больше участников, этот вид спорта не оставляет равнодушным как спортсменов, так и зрителей. В связи с возрастающей популярностью квадро-движения в России, ведущими внедорожным клубами страны было принято решение о создании специальной серии ATV-соревнований, пропагандирующих и олицетворяющих активный отдых и спортивную борьбу. Провести соревнования на высоком уровне организации для большого числа любителей внедорожной техники — вот основная цель Can-Am Trophy Russia. Это будет первая подобная серия соревнований на квадроциклах, которая пройдет на территории России. 

Открытая внедорожная серия Can-Am Trophy Russia состоит из трех этапов: 


• 21-23 мая - I этап – г.Екатеринбург (организатор OFF ROAD клуб Екатеринбург)
• 23-25 июля - II этап г.Пенза (организатор ATV клуб г.Пенза)
• 10-12 сентября - III этап г.Санкт-Петербург (организатор Санкт-Петербургский Off-road & 4х4 Club). 

Открытая внедорожная серия Can-Am Trophy Russia - это новый шаг в развитии и популяризации квадро – движения в России, привлечение в любительский спорт новых участников, вывод на более высокий уровень организацию внедорожных гонок в стране. В соревнованиях примут участие квадроциклисты со всей России. Трассы каждого этапа серии приготовлены исключительно для участников в категории ATV: участки с элементами бездорожья, броды, болота, требующие использования всех возможностей квадроцикла.
Can-Am Trophy — это еще и соревнования, максимально доступные для зрителей и болельщиков. В освещении этапов серии будут применены новейшие технологии спутникового мониторинга. С их помощью, соревнования будут полностью открыты для поклонников трофи. Следить за тем, как разворачиваются события, можно будет как на большом экране в базовом лагере соревнования, так и по интернету, на сайте Can-Am Trophy. Таким образом, соревнование привлечет более миллиона зрителей и болельщиков по всему миру.

- Мы постараемся, чтобы Открытая внедорожная серия Can-Am Trophy Russia стала лучшим соревнованием для квадроциклистов за все время существования ATV-движения в России. Любое хорошо организованное и проведенное соревнование — это настоящий праздник для участников и болельщиков. В 2010 году в стране на один спортивный праздник станет больше! – говорит председатель оргкомитета серии Can-Am Trophy Russia Олег Майоров.

Источник: http://www.canamtrophy.ru/

Архив новостей:
/

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
 
 
Полезные ссылки  |  О портале "Жажда приключений"  |  Консультации экспертов  |  Заказать рекламу

© 2009 «Жажда приключений»

Rambler's Top100 сделано в «Сумме Технологий»